Kostia Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как вы думаете достойно ли будет играть эта связка dls ma23 и Focal 165 VR ?или все таки лучше dls ma23 и dls r6a?если что это планирую ставить на фронт Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 смотря чего хочеш?мне лично фокалы больше понравились,но им нужен свой объем. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 громкого и качественного фронта Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 бас от колонок мне не особый нужен так как стоит сандаль 15 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по порядку: 1 - ма 23 отличный усь с хорошим бассом и кстати на сабиках хорошо себя очень проявляет на SQных даже мощных. 2 - Полигласу не нужен объём. Эксперементировал с объёмами. Динамик любой меняется в разных объёмах, Полиглас "меняется" в меньше степени, чем в среднем. (правда в очень малые объёмы я его не запирал, но думаю там только хуже будет -даже уверен). 3 - Если у тебя стоит мощный саб - это говорит только о том, что наоборот тебе нужен БАССОВИТЫЙ фронт, что бы БАСС с тыла перетаскивать и перетягивать на фронт ближке к игровой сцене. Мало того чем больше сабвуфер, тем ниже у него верхняя граница играбельного басса, а значит что бы не было "потери" или провала АЧХ на низах - нужно искать акустику БАССОВУЮ именно. 4 - Полиглас и R6a это полнейшие противоположности. Полиглас - достаточной яркий очень яркий с задранной серединой динамик с абсолютно отсутвующим бассом подойдет под все современные жанры. DLS R6a вальяжный мидбасс с достаточно глубоко играющим бассом но с ограничением по жанрам. На быстрые жанры таковой пускать не надо т.к. дальше джаза, классики блюза и спокойной нашей эстрады (в смысле попсы) он уже ничего не сиграет никогда (как почти весь ДЛС в принципе). Соответсвенно судя данной логики тебе нужен Фокал полигласс, но с глубоким бассом, как у R6a или R6a но что бы могли играть музыкальные жанры современные. А раз 15ха стоит и ещё америкосская, так ещё нужно и что-то громкое, чтоб "соперничать" с тылом. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 красава!разживал как! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти