KILLER Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ХОЧУ ГРОМКИЙ и качественный фронт присматриваюсь к Morel Dotech Ovation 6 или отдельно миды Morel Dotech Ovation 6W и пищи Morel MT23 или Morel MT 37(что вообще за зверь? ктонить слушал их?) или Soundstream SST05 и Soundstream SM16-90 или Soundstream SM8-100 усь на акустику пока DLS СА41 , но сразу вместе с фронтом хочу заменить на чтото помощней . возожно это будет Audiosystem Twister F4-600 или Alpine PDX-4.100 или Kicker ZX650.4 HIFONICS ZXI8408 MTX TA7804 автомобиль ланос. музыку слушаю - негры,клуб, иногда чтото музыкальное))) хочется громкости и качества... но на первом месте наверное громкость (тоесть громче DLS R6А) и не хуже по качеству . выслушаю все за и против и ваши совету по подбору компонентов Ссылка на комментарий
KILLER Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ау :greeting: Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ау :greeting: Morel Dotech Ovation 6,вот и я себе такие хочу.в номинале они 140 ват,есть у меня 4х канальник можный,фирма американская сар аудио . на 4 ома на канал 100,на 2 ома 200,мостом 400. вот я думаю их в 4 ома мостом. думаю звук хороший,но что то почитал про них и поспрашивал у людей,говорят очень хорошая аккустика,нооо у них мягкий бас,играют далеко не все композиции,такие как клубняк не очень мидбас. больше про них не чего не знаю . Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Были длс Р6А ле.достала проваленная середина-да и вообще хотелось чего то другово.скинул длс. Преобрел морель дотек оватион 6. пищи мт-23 На мой взгляд плюсы по сравнению с Длсами-перегрузочная способность больше-т.к катухи у морелей 2".СЧередина Намнооооого лучше чем у длс.Да и вообще морели погромче. Но длс басс играл поглубже. Морели поставил в дверные ящики по10литров. тема по смене длс на морель вот - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4120&highlight=%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Усь на твоем месте я бы не менял. СА-41 довольно достойный экземпляр в своем ценовом диапазоне-как по звуку так и по качеству и настройкам. Имел опыт с мидами динаудио мв серии---ваще пушка:good: Звук оооочень динамичный во всем диапазоне без каких либо провалов. Мой следующий фронт будет либо морель самых верхних линеек либо динадио.А вообще очень хочеться бейму:yahoo: Ссылка на комментарий
KILLER Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 усь куплен Audiosystem Twister F4-600 теперь остался фронт)))) по жбл и интфинити ктото может чтото сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти