oles Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 размеры 612,8х394,0х258,8 или лучше сделать квадрат размеры 394х394х394 обьем 42 литра с трубами пока не определился.правильные ли размеры короба?и что выбрать квадрат или прямоугольник?? Ссылка на комментарий
Эльдар Екб Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброго времени суток. Я столкнулся с такой же проблемой, только для амв 15. Если можете чем то помочь, то скажите, как вы вычисляли размеры для этого боевого короба? просто сколько я информации не прерыл, но везде предлогают обычные щелевые ФИ и огромные короба. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41113 - вот моя тема, там как раз таки короб для вашего амв 12 на картинке. хочу получить что то типатакого же. кстати, на этом коробе выдавили 145Дб. SA-15 + Kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Опередили- вверху очень удачный короб для 12:wink: В одной из инсталяций он есть- поищи в поиске Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 логика сборки боевого короба такова рассчитывает обьем обычного короба собираем потом замеряем и уменьшаем обьем короба и труб до максимального резонанса машины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти