l-e-xx Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 скачиваешь синусы например от 25 до 40(можно и больше) герц, набалтуешь прилично громкость и включаешь синусы, диффузор будет сильно колебаться! а потом раз и заметно меньше, еще раз еще меньше, а потом бац и опять колебания возрасли, вот перед "БАЦ" и есть твоя настройка. сильно написал....вот совет:lol: по "бацам" определять....:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 состояние не главное....внутри то кишки родные,не поджаренные? и в Ростове 8.5 руб.-это последние распродают,а так его цена 10.5 р.в медиамаркете была вроде и то разобрали...на рынке есть и до 11 просят.... Не знаю и ни имею желания его разбирать, а насчет цены ты что то загнул, когда мне предложили б/у я позвонил и узнал что есть в наличии новые и цена 8500 Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сильно написал....вот совет:lol: по "бацам" определять....:lol: Дай тогда правильный совет Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сильно написал....вот совет:lol: по "бацам" определять....:lol: Всё он правильно написал. А какими словами не важно. Чё умничать то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всё он правильно написал. А какими словами не важно. Чё умничать то? А кто умничает????? :nea:Я просто цитирую,вот и всё.......:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дай тогда правильный совет приборчик...думаю лучше будет... Где усь по 8,5 искать? В личку напишешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я замерялся на 1 двц 258 с 2 веласами 143 дб рез)))был один на 2ДВХ 15 с 1 великом на 2 ома всего 141))так то 15))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти