Санчино Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как правильно подключить 4 дина к 2м усилителям? а то что то я не правильно делаю. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как правильно подключить 4 дина к 2м усилителям? а то что то я не правильно делаю. какие катушки на орисе? если мне память не изменяет, то 4+4 тогда каждый усилитель будет трудится в 1 ом :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это значит плюс берём с одного усилителя а минус с другого? так я понимаю. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 какие катушки на орисе? если мне память не изменяет, то 4+4 тогда каждый усилитель будет трудится в 1 ом :hi: кроме такого подключения ещё какие нибудь есть варианты как подключить что бы в 1 ом пахали 2 усилителя.???? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Лучше каждый усь на 2 саба в 1 ом. :empathy: ::yu:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Maks73rus, +1 так кпд усей будет выше. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Лучше каждый усь на 2 саба в 1 ом. :empathy: смотри а если сделать вот так http://s019.radikal.ru/i607/1206/d7/d9c379c148f1.jpg каждый дин в 2 ом сделать. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зачем? Проще тогда усь в 4 ома запустить... Пускай сабы в паралель, и не загоняйся. ::yu:: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зачем? Проще тогда усь в 4 ома запустить... Пускай сабы в паралель, и не загоняйся. я делал на каждый усь по 2 саба. и играло все 4 хотя два вообще не подключены были. херня какаято . мне бы на картинке кто показал как сделать 2 уся в 1 ом для 4 дином. на словах я не понимаю Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Дины в 1 коробе??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Дины в 1 коробе??? да Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А что не поймешь то... Плюса и минуса двух сабов в 1 усь, других сабов в другой усь... Рса с одного уся в другой усь. На одном мастер, на другом слайв. И усе. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поэтому и все 4 играли :empathy2: ::yu:: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А что не поймешь то... Плюса и минуса двух сабов в 1 усь, других сабов в другой усь... Рса с одного уся в другой усь. На одном мастер, на другом слайв. И усе. как усилки сделать? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 на усе есть вход рса и есть выход рса. Так вот с выхода главного уся рса втыкаем во вход 2 уся. есть еще телефонный кабель. не помню как на киксах... Выложи фотку, тогда сорентируюсь. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти