Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Какая акустика лучше??

Гость Sebastian

Рекомендуемые сообщения

Господа подскажите какой выбрать бренд и модель?Хочу оч хорошего качества!

А задачи какие?

DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Для себя !Может в перспективе и посоревноваться!

Слушаю Enigma и все в этом направлении!

Изменено пользователем Sebastian

Автомобиль? Бюджет? Жанровые предпочтения?

DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Авто Swift Буджет - готов раскошелится на 4000 4500 уе

только один ньюанс, дополнительных аккумуляторов неприемлю, машинка маленькая да и нагружать ее сильно нехочется

Dego Master 2000 очень хороший вариант в разумные деньги...

Да но я хочу приобрести акустику в ОАЭ а по моему такого бренда мне там не найти!Есть ли чтонить из мировых

Что вы можете сказать о Morel???

Жлобский звук воистину =)

Тогда Вас консультировать бесполезно ибо всё равно то что я Вам назову Вы не купите, а купите то что есть и получиться как всегда... удачи говориться, подход не тот.

и правда, подход неправильный =) почему многие выбирают по брендам:blum1:, мне нравяться конктреные модельки у каждого бренда есть выдающийся компоненты

Я морель "жлобским" звуком уж точно не считаю! Мне очень нравится то, что я брал и слышал из мореля.

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

Я морель "жлобским" звуком уж точно не считаю! Мне очень нравится то, что я брал и слышал из мореля.

4 года назад я тоже хорошо относился к этому бренду, но всё познаёться через сравнение.

Советовал бы данный вопрос на Блюзовском форуме задать, там все эскушники поголовно, а мы в большинстве своем безухие.:D

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Я бы не стал так безцеремонно наступать на чужие вкусы, оценки и подходы к звучанию. Хотя бы потому, что это не оставляет впечтление мудрого человека, и опытного слушателя. :wink:

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

Лучше на дроме тогда уж, на блюзе уже давно контингент разбежался нужный.

Серёга, это ты в мою сторону палку бросаешь?

Я бы не стал так безцеремонно наступать на чужие вкусы, оценки и подходы к звучанию. Хотя бы потому, что это не оставляет впечтление мудрого человека, и опытного слушателя. :wink:

Я не претендую на абсолютную истину...

Как не казалось бы старнным, но я всегда озвучиваю своё личное мнение и совершенно его никому не навязываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...