Гость Митяй Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И вроде как ящики делал, НО вот как себе сейчас задумал новый ящик в 14 , встал вопрос по поводу объёма.....Блин , не могу определиться и понять....Как бы багажник позволяет разойтись для одной 12.... Динамик SOUNDSTREAM RW-12, Vas 60 литров. Слушаю негров и немного клубни... Хочу собрать для неё ящик на 80 литров , на 35-37 Гц настройка Короче всё под негров ) кто что может сказать насчёт объёма?....не критически конкретно для этой 12....? Вообще чем эти 80 литров мне грозят....:scratch_one-s_head: Помогите разобраться плиз....:scratch_one-s_head: Спасибо ! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 80 литров это много для 12шки. Лично мое мнение. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 не следует исполнять такой сундук,литров 45 не более того,иначе оборвёт шайбы. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 думаю 80 слишком много для 12... сам являюсь обладателем 15 и накосячил с объемом сделал 100, щас думаю 75)) для тебя думаю 50 - 60))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И вроде как ящики делал, НО вот как себе сейчас задумал новый ящик в 14 , встал вопрос по поводу объёма.....Блин , не могу определиться и понять....Как бы багажник позволяет разойтись для одной 12.... Динамик SOUNDSTREAM RW-12, Vas 60 литров. Слушаю негров и немного клубни... Хочу собрать для неё ящик на 80 литров , на 35-37 Гц настройка Короче всё под негров ) кто что может сказать насчёт объёма?....не критически конкретно для этой 12....? Вообще чем эти 80 литров мне грозят....:scratch_one-s_head: Помогите разобраться плиз....:scratch_one-s_head: Спасибо ! Литров 50 делай,если усь не слишком силен! Если усь слабоват,то плюсуй литров5,если мощный-минусуй5.:hi: Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СПАСИБО ! Буду думать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти