Александр573 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Купил колонки ecx 690,после пяти минут прослушивания на одной колонке перестали работать пищалки,через время и на второй,потом еще рез время на одной колонке опять заработали немного поиграли и опять перестали.Сгорели или брак? Ссылка на комментарий
Baoh Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Скорее всего брак!Я себе купил такие же только ecx 690.4, послушал месяц и такое чувство, что пропал басс. Настройки все облазил, ничего не помогает, кто знает в чем мб проблема?Ко мне даже друзья садятся и говорят, где басс-то?=)После покупки мне их дали с ветрины, мб они типа наслушенные были, но это бред наверно...Играли просто отлично, даже дворник "Дрожал"!Заранее благодарен за помощь!Извините за безграмотность, если что!=) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пора отказыватся от 15-ки jbl и покупать 690.4 герцы. А я то дурачек не понимал почему у меня дворник не дрожит ... Александр573, По теме - неси в магаз, скорее всего брак. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Басс не может пропасть, скорей всего на одном дине + и – перепутал. Попробуй местами на одном поменять. А с пищалками ты дины через усил подключал или от башки? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Думается мне что усем качал, навалил сразу на них и подводящие к пищалкам оторвались ... Ссылка на комментарий
Baoh Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Качает от ГУ, усилка нема=)А насчет полярность все, как надо...Не знаю, что с ними произошло, мб что-то с Магнитолой?=)Кто-то, что еще посоветует?=) Ссылка на комментарий
Baoh Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я то дурачек не понимал почему у меня дворник не дрожит ... Это я надеюсь не сарказм был, как-то не хорошо с твоей стороны...=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти