Гость Dj-mag Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Товарищи друзья помогите построить корпус Bandpass для моего сабика! а то я так ине понял как мне его расчитать!!! Вот его данный: Ground Zero - GZRW 15S-AL • Мощность номинальная/максимальная, Вт: 250/600 • Диаметр, дюймы: 15 • Уровень чувствительности, дБ/Вт (1 м): 90 • Номинальное сопротивление, Ом: 4 • Резонансная частота, Гц: 30,1 • Добротность: 0,6 • Эквивалентный объем, л: 120 • Монтажная глубина, мм: 168 • Серия "Radioactive В данным момент он у меня в закрытом корпусе с обьемом 40литров и выдает на 30 герца 140дб.:wacko3: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кто посоветовал динамик с такими параметрами применять в бандпассе?Саб очень похож на фриэйрный Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Dj-mag Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 никто просто есть такой динамик и от этого отталкиваюсь Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в бандпассах применяются динамики с низкой добротностью и высоким резонансом.А этот динамик не заставить корректно работать в таком оформлении никогда,причём,никакими "возрастаниями КПД",которые якобы присущи бандпассам не избавиться от огромной групповой задержки,иными словами,будет довольно громко гудеть не в такт,басом это назвать нельзя. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Dj-mag Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 по расчета задержка в корпусе бандпасс составит 48мили секунд Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я вот тож бандпас считал в jbl спикершоп ток чот у мя получилась нужная частотафазика 73герц и под нее фазик нужен длинной и диамеетром как 10 литровое ведро ( вопрос на какую частоту примерно должен быть настроен бандпас ?) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Басбокс те в помощь, помоделируй и все твои вопросы развеяться. Вообще у бп я наблюдал пик отдачи точно на частоте настройки порта, а в зависимости от параметров динамика и объема камер бп может получиться или херня полная с гудежом или нормальный ящик с нормальной ачх с не плохим звуком. Вообще дины нужны ставить туда куда они подходят, а толкая в неподходящие оформления лишние заморочки только много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Басбокс те в помощь, помоделируй и все твои вопросы развеяться. Вообще у бп я наблюдал пик отдачи точно на частоте настройки порта, а в зависимости от параметров динамика и объема камер бп может получиться или херня полная с гудежом или нормальный ящик с нормальной ачх с не плохим звуком. Вообще дины нужны ставить туда куда они подходят, а толкая в неподходящие оформления лишние заморочки только дак я понял что конструкция банд пас сама по себе обрезает частоту по верху то есть надо повыше брать частоту настройки токлько вод горб получается на частоте настройки ватный :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти