Гость РоманРГ Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Перехожу на новый уровень... Г/У Pioneer DEH-P88RS Но больше хочется Alpine CDE- .... Что-то в ценовой категории Pioneer 88 На что обратить внимание?! Фронт Hertz HV 165L vs Morel MT23 Усилитель на Фронт Каким усем разрулить Hertz HV 165L vs Morel MT23 (хотелось бы поканалку...) Смотрел Adagio BST 130.2 Как оно будет в связке? Сабвуфер На саб хочу Alpine SWR-1222D или посмотреть что-то другое в этой ценовой категории? Усилитель на САБ Усилитель на САБ Adagio HF 500.2 На сколько он его раскачает? Оформление планирую ФИ Или смотреть другой усилок? Впринципе на SPL пока планов нет...может это только пока... Но всеже хочу чтоб достойно играл и давил.... Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А что значит "Hertz HV 165L vs Morel MT23"?! Вы выбираете мезду пищалками и мидбасами? Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну а как ещё? А ты всё сразу захотел ))) Меня больше интересует как организовать поканалку на 2-х канальном усе. Ну и в такую систему сунуть адажио на фронт ну совсем не стоит. От 200 баксов усь надо смотреть, ессно 4 канала. Для чисто SQ альп я бы не брал, если любишь иногда поддать жару, то пожалуй пойдёт. На саб лучше моноблок какой поискать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Перехожу на новый уровень... Г/У Pioneer DEH-P88RS Но больше хочется Alpine CDE- .... Что-то в ценовой категории Pioneer 88 На что обратить внимание?! Фронт Hertz HV 165L vs Morel MT23 Усилитель на Фронт Каким усем разрулить Hertz HV 165L vs Morel MT23 (хотелось бы поканалку...) Смотрел Adagio BST 130.2 Как оно будет в связке? Сабвуфер На саб хочу Alpine SWR-1222D или посмотреть что-то другое в этой ценовой категории? Усилитель на САБ Усилитель на САБ Adagio HF 500.2 На сколько он его раскачает? Оформление планирую ФИ Или смотреть другой усилок? Впринципе на SPL пока планов нет...может это только пока... Но всеже хочу чтоб достойно играл и давил.... Аппарат все же оставь Пион. Фронт - Герц HV - хороший комплект, только вот привем тут МТ23... Ты видимо хотел скажать мидбасы Герц ХВ+ Морель МТ23... Может будет и не плохо... но зачем... МТ23 - дороговаты для твой систему... если хочешь Герц, возьми комплект ХВ и все. Усил на фронт - Адажио может и не плох... но я бы взял ДЛС МА23 Саб - хороший Усил на саб - аналогично пункту №3 - ДЛС МАД11 Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 500.2 это именно моноблок, точнее это два моноблока в одном корпусе. В мостовом включении он точно отдает не меньше чем МАД11, хотя мад11 то же по своим деньгам сносный аппарат. Фронт я одобряю, а вот усилитель на фронт - уже сказали - нужен вопервых четырехканальник, вовторых посерьезнее. Сильно мощьный не нужен, важнее состав фильтров, ищите усь, заточеный как раз под фронт - это такой, у которого одна пара каналов может работать в режиме полосового фильтра, чтобы выдать мидбасу нужную полосу частот не заваливая его низами. А если планируется использования процессора, то требования по проще к фильтрам в усилитилях, но это не значит что стременький усь с дохлым БП будет играть хорошо с процессором. Насчет саба - SWR отличный динамик, но если вы любите музыку послушать хорошенько, то скорее всего таким усилителем вы его спалите. МАД11 - аналогичная ситуация - с хорошим питанием если долго поддать на музыке, то Рка довольно скоро начинает пахнуть. Это не значит ни в коем случае что Рка говно! Мне нравится как играет этот дин. Но гораздо больше мне нравится герц, так что я бы советовал вам HXS, хотя он конечно будет по дороже, так что SWR - отличный выбор! (только я бы взял динамик с 4Омными катушками, потому что на 2Ома у него будет хорошая чувствительность и двойной усилитель будет как раз на хорошую нагрузку работать) Самый мясной вариант конечно солобарик, но это уже компромисс с музыкальностью, на который лично я не готов, хотя звучит L7 2008 модельного ряда весьма прилично, без заметных искажений и неточностей, просто ему не достает разрешения, микродинамики, "филигранности" в звучании, и лишь самую малось не хвтает хлесткости, то есть "скорости" Это все мое ИМХО. ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 автар как раз такая связочка у меня стоит ) доволен , Адажик создан для СВра =) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Не надо брать матадор на фронт, как собсна и любой усилитель из бюджетной линейки производителя Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А я наоборот Матадор советую. Саша, чем они тебе не угодили? Звучат достойно, набор фильтров какого у более дорогих усей не найдешь. Почему не советуешь-то? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот как раз на счёт звучания не соглашусь. Всё таки это самые дешёвые уси длс (даже ходят слухи что разрабатывались спецом для России) и ставить их в такую систему не стоит. По крайней мере на морель надо что-то поделикатнее, а брать два уся на фронт недёшевое удовольствие получается. Лучше один хороший 4-х канальник, к тому же в данной системе фильтра усилителя не нужны. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да, специально для России немного упростили по комплектухе серию Классик. Но это не суть, уси звучат достойно. На МА-650 мы занимали призовые места даже на ЕММА в классе Мастер (поканальная 3-полоска) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну ты ведь прекрасно знаешь, что занятые места часто зависят не от самих компонентов. Иногда ведь и минус на минус даёт плюс. В этом и отличие просто установщика динамиков от профессионала :) Да и соревнования по звуку зачастую не отражают реальные факты, судьи тоже не роботы, плюс возможен всякий форс-мажор (как у Шкаликова на финале например). Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Так-то оно так, но на гавне в Мастере не выиграть :) Не может же быть форс-мажор у всех в классе причем на нескольких этапах :) Собссна я к тому, что зря ругаешь уси эти, нормальные они, просто нужно уметь их готовить наверное..... а не мыслить стереотипами :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Честно говоря не знаю, как можно готовить уси. Сам слушал матадор только на саб, но те кто слушал на фронт отзывались не очень хорошо, особенно в плане детальности и естественности звучания. В т.ч. и на форумах. Что-то можно скомпенсировать проводами, но для этого надо понимать что ты делаешь и иметь в запасе эти провода, потому что покупать пачку разных тоже как бы для кармана напряжно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а кармуну че?? чем в нем всего меньше - тем ему легче! :sarcastic: не оттягивает его... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Зачем искать усилители с хорошими филтрами, если чел ставит мафон с процессором, в котором можно раздиелить и саб и мид и ВЧ :unknown:???? В этом мафоне чётко задаётся 1. до куда точно должен играть саб. 2. От сколько до скольки должен играть мид. 3. от скольки играть твитеру. 4. Можно менять крутизну фильтра, на любых частотах, для каждого динамика индивидуально. По поводу знаменитой связки 165L + морел 23. Ну незнаю миф этот ходит по сети и среди утановщиков. Самая разрекламированная связка. На деле проваленная середина, это отмечают те люди кто в это уже вляпался. ВЧ от герц лучше не брать, звук не отчень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти