Sanches Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет. Что за ерунда, беру усилок притрагиваю к корпусу автомобиля, и искры аж летят? пред не згорает. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у тебя видно минус в усилке на корпус сделан Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что за усилок? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да Chitah, временно взял у парня, он после ремонта. А вообще у меня минус и плюс идет на аккумулятор. И ещё, если минус тюльпана от магнитолы на корпус усилка закоратить, такой же ефеект. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у тебя видно минус в усилке на корпус сделан Судя по эффекту, похоже что плюс )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да вот мне тоже так кажется... Но, странно как то... По идее же внутрях весь корпус платы, должен быть на корпусе усилка, как он тогда играет... Ппц какой. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нет, такая же тема, минус на всем корпусе усилителя, однажды словил неплохой дым, забыл клеммы снять с аккума, думал все... нихрена, все равно пашет не хуже, чем и был =) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вот и я о том же... Вроде закарачивает, а работает нормально. Но, если его оставить на корпусе, уходит в защиту. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Такого быть не должно. Несите этим же мастерам пусть до ума доводят. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Отдам хозяину, пусть несёт обратно. А то сгорит, а я виноват останусь =) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 невсегда корпус усилителя можно цеплаять на корпус, лучше этого неделать вообще, точка земли должна быть одна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти