ЖЕКАС Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Салон машины у тебя всё равно горб даст! График этот для идеальных условий.Так я там задавал кривую салона.До и по груповым задержкам как бы нормально да и по фазовым Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот 50 литров Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а в сужении порта где получается 2 см это не маловато ли? Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Он как мне кажется по моим ушам -бубнит.Хочется чтоб было так:Ровное низкое(33) так сказать мясо. Да и просто руки чешутся(Вы меня понимаете).И еще хочется сконструировать короб так : Дин максимально слева порт справа. И высота ящика по высоте дина. Сегодня померяю наклон спинки задней.Вобщем ребята надеюсь на вашу поддержку.Но в голове не укладывается как по рекомендации автозвука 33гц впихнуть в 28литров(это по моему ЗЯ получилось 300х300х320). Судя по Баспорту длина порта получается почти 2м как??? Никакого низа в 28 литрах не будет, низ = обьём. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 журнал рекомендует оптимальный объём фи т.е. тот который даёт холмик ачх пониже но пошире а это значит по эскушней и..... субьективно обывательски-- такие настройки пресноваты. объём бери пощедрее--не 28 а хотя бы 45-50 звук станет жирней и порт будет послушней в длине Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 темболее что хочешь 33гц. математика---математикой,но не смогёт такая канистрочка воссоздать громоглас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти