wolframiumgt Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а можно подробнее про распорку на лобач? непосредственно к крыше ты как прикрутил ее? на саморезы? у меня хонда фит, где зеркало крепилось на крыше лохань уже, лобач вот вот улетит... Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да, 8 саморезов в ребро жесткости через резиновую подкладку!!)) Вроде пока держит!!))::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Зачетные двери!:good: А подики под рупора на трех штатных клипсах? Как они норм держат вес рупора и флекс от низкой басухи?) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Unixer Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Зачетные двери!:good: А подики под рупора на трех штатных клипсах? Как они норм держат вес напора и флекс от низкой басухи?) Штатные клипсы остались выполнять роль направляющих, а держится на 3х саморезах внутри!!)):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На первой странице короб под 18. Автор можешь сказать сколько объёму набрал Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На первой странице короб под 18. Автор можешь сказать сколько объёму набрал Здесь внутренний объём ящика 270 литров!!)) Это максимум, что я смог засунуть через проём багажника, сняв все обшивки!!)) Можно засунуть большего объёма, если пихать через салон, сняв пассажирское и задние сидухи!!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здесь внутренний объём ящика 270 литров!!)) Это максимум, что я смог засунуть через проём багажника, сняв все обшивки!!)) Можно засунуть большего объёма, если пихать через салон, сняв пассажирское и задние сидухи!!)) я просто мечтаю о 18:sarcastic: у тебя рисунка не осталось? хоть примерно посмотреть какой он. я максимум набирал 450*450*890 это внутренние размеры с учетом 1,8мм толщины фанеры. а как ты 270 набрал ума не приложу Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я просто мечтаю о 18:sarcastic: у тебя рисунка не осталось? хоть примерно посмотреть какой он. я максимум набирал 450*450*890 это внутренние размеры с учетом 1,8мм толщины фанеры. а как ты 270 набрал ума не приложу На память: по внешним размерам - по полу 67см, задняя стенка 53,5 или 55(не помню), передняя 67см под наклоном вдоль спинки сидух, верхняя крышка соединяет периметр!!)) Ширина ящика 86см, это если боковые обшивки оставить на месте!!)) Труба 200ка почти до самого дна, настройка была 27!!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти