Гость neonoff Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 итак. изучается вопрос могут ли велики выдержать замер на 0.25 ома. питание 16 или 18 вольт и 2 камаза (190а). рассматривается вопрос увеличения питания до 4х камазов. высказываем предположения и факты Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не забудь про огнетушитель Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: не забудь про огнетушитель вот ты корожар))))))))))))))):lol: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 выдержит. запускали в 0.25 на замер от штатной кислоты и одной оптимы Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 выдержит. запускали в 0.25 на замер от штатной кислоты и одной оптимы не делай таких заявлений!!!! на свой страх и риск Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Он в 0,5 уже пыхнуть должен...защита сработает в самом невероятно удачном случае!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне интересно каким образом велик от 16 вольт запустица))) действительно в 0.25 на свой страх и риск... :pop: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Он в 0,5 уже пыхнуть должен...защита сработает в самом невероятно удачном случае!) ну даааааа! на повседневе от 2ух кислот у doger19 0.5ом работает! На мою память не разу в защиту нее уходил!Работает так уже не первый год насколько я знаю! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну даааааа! на повседневе от 2ух кислот у doger19 0.5ом работает! На мою память не разу в защиту нее уходил!Работает так уже не первый год насколько я знаю! у нас было 10штук великов..пошло черезнас... так вот пара одна была ну просто супер..работала в мосту в 0.5 подключения...это на каждый считай 0.25 так вот они наверно и по сей день живы(у нас отработали больше года так) ........а остальные ,ну или многие из них горели как семечки...и даже в 0.5 при АГМ....так что лотерея не более того:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Замер выдержат в 0.25 с таким питанием. Но при 16вольтах уже не запустятся. Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну даааааа! на повседневе от 2ух кислот у doger19 0.5ом работает! На мою память не разу в защиту нее уходил!Работает так уже не первый год насколько я знаю! Ты в качестве примера привел только этот случай?:hi: А на моей памяти десяток ситуаций про то как горят велики Team DD Russia Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты в качестве примера привел только этот случай?:hi: А на моей памяти десяток ситуаций про то как горят велики ну все возможно! это как с дад-1201 или фениксом! Кто то держит 1ом идеально а кто то уже на 30% гейна уходит в защиту! Ссылка на комментарий
Гость neonoff Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кароч вчера в 15.3 вольта запускали... пока держат напругу, и включаются... в 0.25 пока не рискую... только на замер... вопрос в другом... 2 москвича 2141 в 1м саб давит 146.5 с одного велика... во 2м давит 143.6... вопрос куда потерялись 3 дб? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оборудование тоже самое? (короб, блин, сила, акб, гена и тд) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так что лотерея не более того:hi: полностью согласен.и помимо того что он сам горит,еще и постоянкой сразу сабы палит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти