bassotta Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если переключишь в 4-то можно одной парой тюльпанов обойтись. Получается так, у меня сейчас на канале A и B пара тюльпанов Front(переключатель стоит в 4). я подключаю каждую пару динов в параллель и Левую пару в мост на канал A и B, правую пару на канал C и D? Правильно я понял? Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Автор, ты попробуй для начала просто поканально подключить. Если раньше были простенькие колоночки, то ты сейчас и без всяких мостов оглохнешь:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По мне так быстрей проводки перекинуть на усиле и послушать чем в нете пытаться разобраться как лучше именно для тебя. Ты подключи послушай, потом другой варик попробуй. Я вот временами включал в мост ( сандаун нео про 10 тож 8 ом) ну да громко, но моно! Так что на повседнев в поканал езжу и не слабо слыхать! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Автор, ты попробуй для начала просто поканально подключить. Если раньше были простенькие колоночки, то ты сейчас и без всяких мостов оглохнешь:) У меня раньше пара 6nd410 стояла. Теперь 2 пары. Вот и спрашиваю как подключать(поканально,мостом) Колонки пару паралелить или нет? Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти