Гость Max054 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем здрасьте )) кто нибудь знает что это за весчь ?? __)) .., и как ею пользоваться )) сколько каналов у него и мощность какая , я не знаю ( Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Google - рулет! ==>см Хм прикольный 2х канальник - каждый канал работает в 0.5ом Изменено 20 октября, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Гость Max054 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а он в состоянии раскачать саб что на фото? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нифигасе раритет...я про саб... а раскачает или нет.. только опытным путём... мне кажется а почему бы и нет... орион говна не делает.... Ссылка на комментарий
Гость Max054 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а чё саб сильно старый ? и опытным путем всмысле доп аккум устанавливать и конденсаторы ?так как-то _) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и опытным путем всмысле доп конденсаторы ?так как-то _) это наоборот не опытный путь :praising: кандеры убрать если есть. опытный путь это слушать надо! а вообще мне кажется он их на луну запустит этих Кикеров старых(не подумай что сам критикую!!) тем более Орион в 0.5ом если работает ИМХО Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти