Sebastyan07 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вообщем ситуация такая:hi:, машина семерка, саб DD 2518. нашёл размеры:объём 165л,диаметр трубы 22см,длина 60см. ну и разумеется, короб получится громадным, и крутить вертеть его уже возможности не будет. вот и хочу спросить: куда дин и трубу выводить ? самый оптимальный вариант. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Трубу влево, дин на полу на заднюю полочку, придется построгать кузов, но ничо страшного эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 нее, в этом всё и дело, кузов пилить не планирую:blush: вопрос по другому: динамик вверх(в крышку багажника), в салон или в бок... sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 в крышку думаю не стоит,оторвет ее,а вот в салон повернуть думаю будет самое то,только не пойму куда там короб залезет??? хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Akim Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я сделал коробку грязных литров 85 дин в спинку сиденья трубы в полку. коробка с трудом залезла как ты 165 хочешь засунуть? Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я сделал коробку грязных литров 85 дин в спинку сиденья трубы в полку. коробка с трудом залезла как ты 165 хочешь засунуть? ну не знаю...у меня сейчас стоит 160литров грязными коробочка,чистыми около 105.,проблем с тем чтобы вытащить\поставить(одному) не возникает:hi: в итоге 210 грязными можно уместить короб, а если учитывать что труба будет, то и чистого обьёма будет больше - и расчитываю литров на 160. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бедная семерка :shok: с таким калибром полюбому нужно кузов кромсать. стенку фанерную пропилить, обтянуть карпетом. полку тоже надо просветлять максимально. дин и порт направить под углом в полку. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ничё она не бедная саб отложен до лучших времен, а именно надеюсь что появится хэч какой нибудь, вот там можно с 18шкой смело позажигать:greeting: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти