GZ Team UA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну так эта машина была в адвансед? [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну так эта машина была в адвансед? Да, он один в своем классе борется сам с собой. В таблице последняя строчка Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да, он один в своем классе борется сам с собой. В таблице последняя строчка Привет Денис,:hi: а можно поинтересоваться как он прошел в адвансед с швеллерами по днищу кузова?!?!?!?!:pardon: правила раски это допускают?!?!?!?!?!:shok: мне всегда казалось что это то же самое что и СуперСтрит в ДбДраге, а там это 100% запрещено... и эти машины попадают в Экстрим.... [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Денис,:hi: а можно поинтересоваться как он прошел в адвансед с швеллерами по днищу кузова?!?!?!?!:pardon: правила раски это допускают?!?!?!?!?!:shok: мне всегда казалось что это то же самое что и СуперСтрит в ДбДраге, а там это 100% запрещено... и эти машины попадают в Экстрим.... Читай пункт 14 дивизиона Адвансед Rasca Russia Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Читай пункт 14 дивизиона Адвансед прочёл.... 14. Все внешние панели кузова (крыша, бока, перед и зад) должны остаться неизменными от их заводского вида , за исключением внешнего и прочего тюнинга, сделанного только в косметических целях. Участники могут сделать модификации по занижению линии пола автомобиля позади центральной стойки. и??? гляньте на фото машины!?!??! думаю швеллер явно не ЗА средней стойкой...... Изменено 2 июля, 2012 пользователем GZ Team UA [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Airat, какой финал? я незнаю никакого финала... :diablo: Че в натуре забил? то же что ли забить... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Че в натуре забил? то же что ли забить... Airat , ты еще проход на финал не получил проехав этап ))) а уже отказываешься Изменено 3 июля, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не забивайте на финалы.Пофиг Раска или Амт-сделайте выбор и езжайте.Только на финале становятся чемпионом России.Все домашние видео и т.д-все равно это не то TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мой результат на 3500м 146.2 вчера перед дорогой стрелял и не заряжался. Одного хавкера вообще мало. А что со вторым случилось? Эх, думал у тебя 148 будет. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фото -http://depositfiles.com/files/f43z903op Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А что со вторым случилось? Эх, думал у тебя 148 будет. а был всего один хавкер300 и мой датчик врет на 1.3 дб так что в лучшем случае 147 с такой связки в моей машине с резонансной 41 можно сделать. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Почему там результат второй попытки 145,6? первая была 146,2 какая идет в зачет? что то как то только сейчас заметил, или что то напутали или я что то сделал не так что в первой её не засчитали? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти