MarkII 209 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здраствуйте! У меня 2 Oris ASW-1244 2 катушки по 4 ом каждая, Qts 0.34, Fs 27.37, Qms 5.45, Qes0.37, Vas 87.5 л., Xmax 12мм., Номинал 900 ватт у каждого. Подключены к моноблоку Dragster DAA-1501 c RMS на 1 Ом 1500 Ватт. Машина седан Toyota Mark II 90 кузов. Вопрос в следующим - хочу сделать коробку бандпасс 4-ого порядка и трубу вывести в заднюю полку, т.к. за заднем седением сплошняком идёт бак. Кто-нибудь может дать совет по изготавлению и сказать подходят ли динамики под этот вид короба? И вообще стоит ли делать? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Немного ОФФ. Вапрос канечна интересный. Про ORIS сказать не могу, но про Квейк DBXI-15D могу. Тоже вроде не бандпассовская толова, но слышал, играет и неплохо. Знакомый взял и попробывал. Поиграл объёмами, получилось получше. ПРобывать надо Ссылка на комментарий
MarkII 209 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я другие головки не рассматриваю т.к. эти уже приобретены. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Думаю,что стоит! Головки слабоваты,но и на них можно пробовать! По крайней мере поймешь что,да ,как у тебя в машине обстоит. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 если параметры совпадают заявленые и действительные,то получится сделать.Вот только резонанс повыше бы у динамика,а то запаришься тоннель низко(относительно для бандпасса) делать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Попробуй замути шестого. Я делал и мне бас вкатил, но настраивал две недели. Низкочастотную камеру делай общую, а высокачатотные раздельно. И сделай фланцы от призвуков. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я за БП6. И низко и высоко и глубоко и быстро( это про бас ) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 всё-таки я за бп4 в данном случае,проще сделать будет,да и для бп6 добротность пониже бы и резонанс повыше Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я другие головки не рассматриваю т.к. эти уже приобретены. А я и не призываю менять дины. ПРосто привёл пример про другой саб. Ссылка на комментарий
MarkII 209 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 6 порядка я даже пробывать не хочу потому что очень сложно для меня, мне бы кто-нибудь совет дал как лучше всего высчитать объём и трубу? Буду признателен. Ссылка на комментарий
MarkII 209 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я почти сделал коробку вот только крышку верхнюю хочу сделать прозрачной. Подскажите пожалуйста как это делать? как закрепить слой оргстекло + стекло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти