dahrax Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если ты режешь сабсоником на 40гц далеко не значит что ниже ничего играть не будет. Играть будет, но тише. Но всеравно тут лучше послушать гуру настройки ) И я за компанию послушаю, научусь правильно резать снизу :pop: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 где же он мастер настройки 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А скажи что за усь у тебя такой что там сабсоник от 40гц начинается ? ))) Он вроде как на 50 уже заканчиватся должен ... Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не не саб соник а про фильтр я говарю а так кекс тысячный 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 LPF гдет на 80 ставь, Сабсоник на 25-27гц. Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если LPF поставить поставить на 80 то по голове бьёт жёсткий басс получается Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если LPF поставить поставить на 80 то по голове бьёт жёсткий басс получается ну как сказать жестокий он начинает играть с вибрацией ни знаю даже как объяснить глубже как то дуть начинает::hair:: 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти