meloman15 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 нужен совет! доброго времени суток всем, нужен совет знатоков автозвука подскажите плиз какую акустику установить? авто ВАЗ 2114 голова Pioneer DEH-80PRS, хотелось на перед поставить 4 колонки назад 2 и саб само собой. бюджет без учета головы и стоимости установки 50-60 тыс., музыкальные предпочтения хаус електро рэп. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты хочешь чтобы было громко или качественно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
meloman15 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 думаю что бы сочеталось и то и то) но громкости чуть поболее)) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) то что ты просишь не очень реально. И громко (то есть ЭСТРАДКА) и качественно - такового не бывает. Если очень громко да ещё и сдвоенный фронт, то это только оручка (эстрадка). Говорить о качестве при таковой вообще не приходится. Она играет строго на поляну (для чего и предназначена), но во внутрь авто - это ужас. У меня щя ради эксперимента в авто стоит очень дорогая родная итальянская акустика (оручка) и то жду не дождусь пока процессор придет и я всё в авто переделаю т.к. это ....:bad: Скажем так: не для всех. Если же речь идти о обычных мидбассах (стандартных динамиках_ то бюджет то конечно позволит сделать очень даже SQую и ГРОМКУЮ при этом систему на основе корейского сильного уся на фронт (в поканалку) и чёткого хорошего саба (по бюджету даже не обязательно америкоссского). Для начала тебе стоит определится с концепцией: 1 - оручка или не оручка (советую не оручку, а полноценный дины) 2 - сдвоенный фронт или нет (лучше 1 хороший, чем два попроще или вообще 1 на 20 см) 3 - поканалка или нет (ну с таким ГУ сам *** велел поканалку) 4 - характер саба - давилка или музыкалка или среднее (советую среднее или на музыкалку т.к. давилка имеет свои минусы). Можешь приехать послушать у меня, как играет оручка в авто, а потом полноценные системы и сразу поймёшь, что тебе надо. А то сумма значимая и потратить её не на то, что хотелось бы на самом деле не совсем было бы логично. Сперва послушай оручку-эстрадку, потом как играют полноценные миды и сам сделаешь вывод, что тебе надо. ну а тыл конечно сразу в ТОПКУ. Изменено 15 июня, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
meloman15 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1. не оручка это точно, эстрадку слушал не понравилась) 2.вот это я даже хз, какой вариант лучше. 3.поканалка само собой 4.уж точно не давилка, скорее всего среднее. кстати бутикар телефончик в личку скинуть можешь? я тут на днях в москву ехать буду посоветовал бы где и че купить можно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти