markovueyz Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 г.Москва новый или хорошее б\у 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 есть новый,дорого 8 тыс Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 есть новый,дорого 8 тыс в москве ищу 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 KAP 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Макс...Прива, Это Димон...Мы с тобой в Липецке в "Ну погоди" были...Могу новый достать, ценник что то от 7500 до 8000, цена пляшет от курса. В течении недели привезут, и Макс, раньше на приоре чёрной гонял, тоже туляк, знаешь, может тебе закинуть, он в москве работает... vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Макс...Прива, Это Димон...Мы с тобой в Липецке в "Ну погоди" были...Могу новый достать, ценник что то от 7500 до 8000, цена пляшет от курса. В течении недели привезут, и Макс, раньше на приоре чёрной гонял, тоже туляк, знаешь, может тебе закинуть, он в москве работает... :flag_of_truce: ты скем :lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я С Максом на Шкоде, а это не ты? )))))...Я всегда путал, у кого эти тапочки стояли...Ну не нудо так не надо... vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ап 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти