melom@n Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот тут задумался...когда считаю порт,ввожу настройку объем и т.д. в баспорте. объем у меня допустим 150 литров,порт 300 кубиков,я отнимаю эти 300 и ввожу 130... потом считать со 130 т.е.минус порт или оставлять 150 литров?прога сама минусует или я это должен сам считать что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 товарищи ГУРУ .....ответьте кто нить............ что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В проге чистый объем. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ты сам должен просчитывать сколько сжирает порт , и писать Чистый объём ( за вычетом объёма динамика и порта ! ) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Программа сама не минусует. К тому же, она показывает не полный объём, занимаемый портом, а только объём воздуха в порте. Она ведь не знает, из материала какой толщины и и как реально будет сделан порт. Может, он будет у вас ломаный, а может, гнутый, а может ещё какой хитровыделанный. Потому к объёму порта, отображаемому программой, мысленно накиньте ещё сколько сочтёте нужным, исходя из толщины материала. Или самостоятельно посчитайте наружный объём порта. А в окошко "Внутренний объём ящика" вводим чистый объём, который останется в ящике, если из начального его объёма вычесть объёмы, вытесняемые динамиком, перегородками и портом. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти