Gadgeteer Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Всем привет. Сразу скажу что в автозвуке я полный ноль, хотя музыку слушать люблю. Для хороших впечатлений от музыки мне хватает таких простых устройств как колонки Microlab Solo7 и наушники Pioneer SA-H1000. В общем, люблю музыку, но не скажу что аудиофил. Имеем Таксон 2011 г.в. (украинский). Все в нем штатное. Я бы и не заморачивался со звуком, но даже после Suzuki SX4 акустика хенде навевает уныние. С машиной предстоит сделать многое. Посему бюджет совсем не резиновый. Имеем штатную магнитолу штатные 4 штуки круглые 6-дюймовки и опять же штатные твиттеры (диаметр не мерял - фото прилагается http://i.market.autoua.net/data/catalog/0/1/hyundai-tucson-p469601b.jpg) Посоветуйте пожалуйста 2 варианта: - бюджетный (6-10 тыс руб, замена только фронтальных колонок и твиттеров) - среднебюджетный (20-25 тыс руб - что там влезет в бюджет :)) !!! отдельный саб не нужен. устроят басы приличных колонок Обесшумливать буду. Бюджет отдельный. Советы тоже приветствуются. Да. Планирую ставить навигационную систему и заднюю камеру. Есть ли варианты таких систем, чтобы и музыку прокачивали (т.е. усиль был получше штатного)? Буду признателен за любые советы. :drinks: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gadgeteer Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Менять штатное гу на пион с нужными тебе функциями. Шумить двери полюбас. Посте этого звук уже изменится в лучшую сторону, но это уже будет стоить денег порядка тех же 20-25. Дальше будешь думать по финансам и желаниям ) Ссылка на комментарий
Gadgeteer Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Приглянулись: Голова - Pioneer AppRadio (SPH-DA01) - 450 уе Акустика Magnat Selection 216 Reference по 170 уе х 2 = 340 - одинаковые назад и вперед... задние твиттеры - потом врежу или про запас будут Цена получается 790. В бюджет 900 вписывается и усилок Magnat Edition Four Limited за 110 у.е. Как он впишется в этот комплект? Нужен ли? и сразу (глупый?) вопрос. колонок с твиттерами выходит 6-8, голова пишет 4х50 вт. Я так понимаю 2 полосы подсоединяются 1 проводом? кстати, провода комплектные в таком раскладе менять нужно? По шумоизоляции вопрос отдельный. Как я понял порядок цен 15-20 тыс. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gadgeteer Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Забей на тыл, ставь вперед хорошие колонки, запитай их хорошим 2-х канальником, например (не нарушая традиций ) Kicx QS-2.95. Из колонок я бы посоветовал dls r6a, но тут на вкус на цвет сам понимаешь )) Компанентраная АС обычно подключается через кроссоверы, они обычно входят в комплект. Ссылка на комментарий
Gadgeteer Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kicx QS-2.95 обойдется в 140 уев Hertz HV 165.4 XL - 250 уев Hertz DT 24.3 - 36 уев DLS еще погляжу. в наличии в магазине только gothia за 600+ Забить на тыл - это как? Вапще выключить? Если оставить штатные они же будут портить картинку. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если сзади оставить штатные и просто их притушить малец, то ничего они не испортят. А если не важно что будут слушать сзади сидящие, то можно вообще отключить ) Ссылка на комментарий
Gadgeteer Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если сзади оставить штатные и просто их притушить малец, то ничего они не испортят. А если не важно что будут слушать сзади сидящие, то можно вообще отключить ) То есть что у нас в итоге - колонки и твитеры будут на 2-канальнике а зад без усилка? В принципе нормальные колонки спереди будут играть так что хватит пассажирам.... так? :greeting: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Gadgeteer, Не совсем так ) Нормальные колонки спереди будут играть так что тебе будет нравится. А пассажиры на заднем сиденье будут довольствоватся приглушенным слегка стоком ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти