Krasnozavr Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оффтоп Нечайно спасибку ткнулЯ о чем и говорю по ходу он про рмс пишет ну ткнул спасибку и что тут такого, тебе что от этого хуже стало или ночью спать перестал? Хочешь я тебе в каждых твоих постах спасибо натыкаю для успокоения твоей душеньки Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sm33 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 но не смотря на это зетка больше воздуха будет толкать из-за своего конского хода!!и энергия в зазоре выше у неё обясните пожалуйста что такое энергия в зазоре ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оффтоп ну ткнул спасибку и что тут такого, тебе что от этого хуже стало или ночью спать перестал? Хочешь я тебе в каждых твоих постах спасибо натыкаю для успокоения твоей душеньки Ты так написал что даже отвечать не охота. Не буду злой смайлик ставить. Я так просто написал. А ты раздуваешь тут. Не хорошо так. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Krasnozavr, Я вот именно,что про рмс писал,а не про площадь)И с математикой я на ты,если что) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 I Love Bass, во общем поняли друг друга, я речь про площадь вел... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Krasnozavr, Я понял уже))Просто я про рмс сначала подумал,а вы про площадь)) НУ тогда,если вы про площадь,то естественно,что 2 пятнахи больше по площади возьмут,чем одна восемнаха)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти