Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если катшки 2*2Ома цепляешь последовательно, будет 4 Ома и на мост усилителя. Lanzar выдаст ватт 700. Но лучше закажи Fusion PP-AM20001 катушки параллельно будет 1 Ом, выдаст 1000 Ватт. Fusion будет стоить 9-10 т.р. Как зацеплен? ненене)) короче смотри я в коробе сделал 2 штуки на 2 выхода каждая,и на моноблок сейчас он подключен просто плюс минус плюс минус,вотттт. это сколько ом? разве 4?? мне кажется 2 и всё правильно каждая катушка. и к ланзару очу так же Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чё-то я не понял. У тебя на усилке два+ и два-, и ты зацепил с одной катушки к одному каналу усилителя с другой катушки к другому каналу? если так, то это не правильно. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чё-то я не понял. У тебя на усилке два+ и два-, и ты зацепил с одной катушки к одному каналу усилителя с другой катушки к другому каналу? если так, то это не правильно. именно, а сколько это ом получается??? почему не правильно то??? крышу сносит нахер)) как надо то?))) Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чё-то я затупил, там же в усилке плюсыспаяна между собой,так же и минусы. У тебя получается 1 Ом, А что собственно в этом усилке не устраивает, с Lanzarom врят-ли лучше будет. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чё-то я затупил, там же в усилке плюсыспаяна между собой,так же и минусы. У тебя получается 1 Ом, А что собственно в этом усилке не устраивает, с Lanzarom врят-ли лучше будет. то что он греется и то что он слабый. у ланзара ж характеристики на раз выше или это фигня?,так смотрои если я ланзар точно так же подключу это сколько ом будет? 1 что ли??? разве это 1??? я вот в этих последовательны,параллельных всю жизнь путаюсь. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 то что он греется и то что он слабый. у ланзара ж характеристики на раз выше или это фигня?,так смотрои если я ланзар точно так же подключу это сколько ом будет? 1 что ли??? разве это 1??? я вот в этих последовательны,параллельных всю жизнь путаюсь. так что ты от этого ланзара то избавился???? Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я же говорил у Lanzara ватт 700 не больше. Если подключишь также, то будет максимально эффективно, и будет тебе 700 Ватт. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ват 700 на одну катушку?? или ты про всё вместе говоришь? Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Про всё вместе Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Про всё вместе т,е 4 х киловат там и рядом нет? я не чё не пойму тогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти