Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кому то сандаль, кому то кикер, кому то jl, а кому то мтх... Вкусы у всех разные. Данный мтх может петь и давить. И реально мтх может спокойно держать больше, если оформление правильное для него. Слушал, щупал... При чем и мтх и сандаль. Имхо оба дина норм. ::yu:: Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я качаю от Soundstream Tarantula TX1 1300D.Все хвалят Сандаля вот я и интересуюсь.Хочу чтобы норм бахал,чтобы на улице сильно слышно было.Интересно,почему динамик за 15000 играет слабже чем динамик за 10000???И какой сандаль лучше 2+2 или 4+4?? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Катушка оч слабая у этого саба...я как то скидывал видео как она дымит от мад15 в 2ом...чуйка никакая...если кому интересно можете сами проверить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 доброго дня всем!!!в спорах рождается истина.вот в общем плане и нарисовалась картина,каждый остался при своем мнении.а я со своим солохом Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Думаю возьму сандаля))) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот и правильно сделал сандали рулят брат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти