blik402 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Сидел вчера и высчитывал размеры короба под сабвуфер JBL GT5-12 Проверьте все правильно я сделал или есть недочеты по расчету!:flag_of_truce: Изменено 17 июня, 2012 пользователем blik402 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 теоритически как то так если я не ошибся нигде... с учетом виртуального удлинения и нагрузки порта и дина в районе 38-40 должно быть... :pop: Ссылка на комментарий
blik402 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну вроде так Как ты думаешь нормально будет играть или изменить надо в расчетах что-нибудь?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ну вроде так Как ты думаешь нормально будет играть или изменить надо в расчетах что-нибудь?:scratch_one-s_head: хватило бы и 140-150 квадратов порта и литров 60 чистого максимум для такого дина... и городить не надо было бы... ну а настройка норм для такого саба... клубняк норм будет играть, лил джона... негров врятли... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
blik402 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 хватило бы и 140-150 квадратов порта и литров 60 чистого максимум для такого дина... и городить не надо было бы... ну а настройка норм для такого саба... клубняк норм будет играть, лил джона... негров врятли... Блин,а я вот именно хотел нигеров слушать... Поможешь исправить размеры короба?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Блин,а я вот именно хотел нигеров слушать... Поможешь исправить размеры короба?:scratch_one-s_head: дело не в коробе, этот дин с легкой подвижкой и слабым мотором не будет играть негров. ИМХО :pop: Ссылка на комментарий
blik402 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дело не в коробе, этот дин с легкой подвижкой и слабым мотором не будет играть негров. ИМХО Ясно понятно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти