Andrew1988 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем добрый день! Итак имеется машина Mitsubishi Lancer 9. В данный момент куплены для установки ГУ - pioneer deh-80prs, фронт - polk audio db 6501. Прошу совета в подборке усилителя. И вообще как лучше подключить поканально взяв 4-ех канальный усь или взять 2-ух канальник? Слушается 50 на 50 Попса и Электронщина. Пока из усилителей присмотрел Helix DB Four или E.O.S. AE-35T LE в зависимости от подключения. Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем добрый день! Итак имеется машина Mitsubishi Lancer 9. В данный момент куплены для установки ГУ - pioneer deh-80prs, фронт - polk audio db 6501. Прошу совета в подборке усилителя. И вообще как лучше подключить поканально взяв 4-ех канальный усь или взять 2-ух канальник? Слушается 50 на 50 Попса и Электронщина. Пока из усилителей присмотрел Helix DB Four или E.O.S. AE-35T LE в зависимости от подключения. Спасибо всем за советы! С таким гу конечно лучше поканалку:good:Сейчас кент с еос ездит-не знаю фильтра вроде не очень-ну это мое мнение-просто я с длс сравниваю. А так по теме денег сколько на усь-может кто что подскажет 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Andrew1988 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 денег на усь порядка 5-7 тыр. но желательно до крайнего предела не доводить :) Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Посмотри DLS MA41 в магазине послушай пощупай-фильтра хорошие, моща заявке соответствует-даже чуть больше. Должно понравится. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Andrew1988 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да смотрел в его сторону :) бюджет никак не могу подбить под него, но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да смотрел в его сторону :) бюджет никак не могу подбить под него, но все равно спасибо :) Оффтоп Я кстати продаю такой, за 6000 + ваша доставка. Тему о продаже вчера создал, еще не появилась, ждет пока модератор проверит. Если вкратце: В использовании месяц, качал только блины, планировал на фронт на поканалку, но планы на фронт изменились и по мощности его уже не хватит. Если интересует в личку пиши. http://www.youtube.com/watch?v=9UolU2o_zJM Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Andrew1988 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем добрый день еще раз! Жаба была задушена и был приобретен усилитель Eton Ecc 500.4 Теперь имеем в наличии: ГУ - Pioneer DEH-80prs Фронт - PolkAudio DB 6501 Усь - Eton Ecc 500.4 Инсталяция и отзывы в июле Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти