бардей Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо за ответ, бардей.Мне этого мало. Никто больше реле не пользуется. По поводу разъёмов, что надо?? http://www.svarbi.ru/cat/soedinitelnye-kabelnye-razemy/4310 Там есть в наличии. В субботу у них скидки -- торгуют в розницу по оптовым ценам. Кабель там покупать осторожно. На 50 квадратов самый раз тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Люди для чего этот релье и можно ли поставить 2 акб или агб без релье у кого ни будь есть схема фото или видео хотел поставить 2 акб ну не знаю как Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Люди для чего этот релье и можно ли поставить 2 акб или агб без релье у кого ни будь есть схема фото или видео хотел поставить 2 акб ну не знаю как Реле для отключения акб от бортовой сети...нафиг не нужно..без него схема простая:плюс к плюсу,минус к минусу и плюс с минусом на усь тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти