бардей Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 алекса сказал: Спасибо за ответ, бардей.Мне этого мало. Никто больше реле не пользуется. По поводу разъёмов, что надо?? http://www.svarbi.ru/cat/soedinitelnye-kabelnye-razemy/4310 Там есть в наличии. В субботу у них скидки -- торгуют в розницу по оптовым ценам. Кабель там покупать осторожно. На 50 квадратов самый раз тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Люди для чего этот релье и можно ли поставить 2 акб или агб без релье у кого ни будь есть схема фото или видео хотел поставить 2 акб ну не знаю как Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 IGROC19 сказал: Люди для чего этот релье и можно ли поставить 2 акб или агб без релье у кого ни будь есть схема фото или видео хотел поставить 2 акб ну не знаю как Реле для отключения акб от бортовой сети...нафиг не нужно..без него схема простая:плюс к плюсу,минус к минусу и плюс с минусом на усь тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти