romkaff2 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В связи с продажей автомобиля планируется продажа ВСЕЙ музыки (в подписи вся система), а сейчас в частности продаю усилитель Alpine PDX-F6, лютые 4х150Вт, классный, громкий, кристально чистый, мощный звук... Состояние идеальное, я первый и единственный хозяин этого уся, те покупался новым, участвовал только в этом инстале, те один раз подключили, настроили и так он там и живет, стоит в вентилируемом 4-мя кулерами боксе, с охлаждение все ок, всю жизнь поканально играет бейму про65нд и повер в6... пока все стоит на машине, можно пощупать, послушать, территориально Нижний Новгород денег буду хотеть много ибо из всей музыки это та вещь которую в случае чего с удовольствием оставлю себе, когда нибудь я обязательно снова захочу саунда:flag_of_truce: подробные фотки кину на почту... 8-905-666-66-05 8-952-77-22-666 Роман Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ценник 18 рублей Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бронь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти