balu63 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я с 18-хой езжу,были са-15...18-ха больше по вкусу пришлась,низко забирается и играет от малой мощи)а чтоб протрезвить подумай о куче агм и мехмане))если бабло лопатой то проблем нет))) завязал пока) Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Димасек, я тебе уже как то говорил, что ты заболел болезнью под названием "куплю-продам", а ты не понял смысла ))) начал говорить, что мол не барыга, не навариваюсь... а смысл то в том что )) ты не знаешь что тебе надо и надо ли вообще ))) напомни сколько динов ты сменил за год ))) покупая и через "неделю" продавая ))) а сколько денег... по-любому на покупке/продаже что-то теряется в большинстве случаев )) ладно это все философия, тебе жалко денег на нормальный дин и ты устроил сам себе круговорот говна в природе.... а если по теме, то за 1 хорошую пятнашку или пару двенашек , но раз такого варианта нет, то за 2*15 )) ты не обижайся, а прочитай пост, будто он кому то другому адресован и может взглянешь на него с другой стороны ... Да кстати...ты прав,я не могу постоянно быть с одним сабом)мне постоянно охото что то менять саб,усь фронт мафон и тдхочу просто все попробовать наверно)и восемнаху вот давно хотел...вот я ее и взял осталось только поставить что сейчас в аац и делают) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 2х18 Обсидиан аудио ФИ + Скар 2500 = :bomb: да это понятное дело,только задние сиденья то тоже нужны) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пока не готов с ними расстаться OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Krasnozavr, Когда то в теме про ОА фото проскакивали! Сейчас искал не нашёл, похоже десяток нет и не будет. Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в общем усь купил qs1.1000 на большее денег не хватило,хотя до этого прикидывал)свободно мог себе позволить скар1500( ну и пусть будет кикс,тем более туда оа этого кикса хватит сполна) теперь жду следующей недели,когда заберу машину,послушаю и отпишусь как мои ощущения от 18-хи)до этого был са15 тоже от 1.1000 нравился но низов не особо хватало,так как с настройкой ящика промахнулись и сделали 35гц,а хотел 29-30гц OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 после ca-15 низы интересные появились,жирнее чтоль:music:отпишешь результат... завязал пока) Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот фото прототипа 10-ки обсидиана,нашёл на фэйсбуке) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 скоро Skillz расскажет че да как завязал пока) Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 скоро Skillz расскажет че да как Я так понимаю 10-ки,пойдут в массы?:nyam2: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 это не ко мне) завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти