Ислам Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет. Помогите пожалуйста построить короб для кикера соло Х12 громкий повседнев ::hair:: какой литраж или может кто уже делал сразу скажет размеры)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ислам, смотри инструкцию... тама есть "стритовая" коробка... и она довольнотаки неплоха Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ислам Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А где я могу найти инструкцию?) искал, но не нашел) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На сайте кикерточкаком раздел-мануалы. Заводская коробка не просто неплоха-ауенна! Реально лучше не сделаешь. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 S12X Enceintes ŕ évent accordé recommandées Tuner : 3 cu.ft + évent : 45 sq.in x 18,75" Fb = 40 Hz, Pmax = 1400 W (avec filtre subsonique 25 Hz) SUV : 6 cu.ft + évent : 60 sq.in x 6" Fb= 45 Hz, Pmax = 2000 W (avec filtre subsonique 25 Hz) SPL : 6 cu.ft + évent : 250 sq.in x 9" Fb = 68 Hz, Pmax = 2500 W (Au-delŕ de la fréquence d'accord uniquement) Voir ci-dessous. L'enceinte SPL est prévue pour les niveaux sonores (SPL) élevés UNIQUEMENT ! Elle a été conçue pour une utilisation avec des signaux de fréquence supérieure ŕ 45 Hz ! Toute utilisation avec des fréquences inférieures ŕ 45 Hz l'endommagera gravement Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ислам Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я в этом вообще не шарю, заходил на сайт не фига не понял все не по русски)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти