hammy Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! Я тут новенький, но надеюсь на помощь:) Вместе с машиной мне достался саб ( в самодельном корпусе). Судя по всему это PPI PCX 124. ТТХ (взяты из инета): 12" (300 мм), RMS/пик: 300/600 Вт, 2 х 4 Ом, 24-250 Гц, 85 дБ Сабик играл хорошо, но стал я слышать на маленькой громкости ( на большой просто не слышно) искажения... не знаю как их описать... вобщем как-то он странно трещит что-ли.. или фонит.. ради интереса потрогал пальцем сам динамик - неприятный звук усилился. Вобщем похоже он свое отжил.. плюс насколько я знаю. его уже ремонтировали. Вобщем связываться с ремонтом не хочу. А хочу просто вытащить его и в существующий ящик поставить другой. Какие есть достойные варианты замены? Сколько литров ящик - не знаю. Но думаю что если взять достойную голову с похожими характеристиками - будет играть как надо! Или ошибаюсь? Музыку слушаю разную, от спокойной до нигерского кача ( благо саб реально хорошо раскачивает мою BMW 330Ci). Заранее извиняюсь если темаа вызовет смех))) надеюсь на помощь!:hi: Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет! Я тут новенький, но надеюсь на помощь:) Вместе с машиной мне достался саб ( в самодельном корпусе). Судя по всему это PPI PCX 124. ТТХ (взяты из инета): 12" (300 мм), RMS/пик: 300/600 Вт, 2 х 4 Ом, 24-250 Гц, 85 дБ Сабик играл хорошо, но стал я слышать на маленькой громкости ( на большой просто не слышно) искажения... не знаю как их описать... вобщем как-то он странно трещит что-ли.. или фонит.. ради интереса потрогал пальцем сам динамик - неприятный звук усилился. Вобщем похоже он свое отжил.. плюс насколько я знаю. его уже ремонтировали. Вобщем связываться с ремонтом не хочу. А хочу просто вытащить его и в существующий ящик поставить другой. Какие есть достойные варианты замены? Сколько литров ящик - не знаю. Но думаю что если взять достойную голову с похожими характеристиками - будет играть как надо! Или ошибаюсь? Музыку слушаю разную, от спокойной до нигерского кача ( благо саб реально хорошо раскачивает мою BMW 330Ci). Заранее извиняюсь если темаа вызовет смех))) надеюсь на помощь!:hi: 1) какой усилитель на саб стоит? проводка? 2) Покрути настройки на усилителе, если фон есть,. тут может быть что линейники фонят от головы к усилителю.. 3) советую купить норм дин, и сделать норм короб, с соотвествующими настройками под ту музыку, что слушаешь.. Вариантов море: ДС, ДД, СанДаунАудио и т.д. Старый саб можно облить бензом и сжеч :diablo: (это шутка) :mocking: JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hammy Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Pacta усь Blaupunkt VPA-2140 TTX: Суммарная мощность (2 Ом): 1000 Вт (2-канальный режим) RMS-мощность (4 Ом): 2 x 150 Вт / 1 x 500 Вт Максимальная мощность (4 Ом): 2 x 300 Вт / 1 x 1000 Вт Число каналов: 2/1 Выходы на динамики: 2 Входы: RCA, Direct Aux Input Частотная характеристика, Гц: 10 - 40000 Гц Стабильность: 2 Ом Соотношение сигнал/шум: > 100 дБА Регулировка уровня: 0,3 - 8 В Фильтр нижних частот: 65-4500 Гц Фильтр верхних частот: 20 - 55 Гц Короб хороший, менять не хочется. Вот и спрашиваю, можно ли подобрать вариант чтобы просто поменять одну голову на другую:) линейки точно не фонят т.к головное устройство (радиоблок из которого собственно идут провода) у BMW расположено в багажнике:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти