Diaka Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Конкретно интересуют размеры 8" во-шек Внешний и посадочный размер,глубину я знаю. И у сеток какой размер внешний Будьде добры скажите :hi: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://ddaudio.com/tech-support/mounting-data.aspx Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Конкретно интересуют размеры 8" во-шек Внешний и посадочный размер,глубину я знаю. И у сеток какой размер внешний Будьде добры скажите :hi: завтра буду в гараже. померю Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Конкретно интересуют размеры 8" во-шек Внешний и посадочный размер,глубину я знаю. И у сеток какой размер внешний Будьде добры скажите :hi: Сетка-22,3см,внешний размер дина 20,9см,а посадочный Smoke писал в теме про размеры во Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Конкретно интересуют размеры 8" во-шек Внешний и посадочный размер,глубину я знаю. И у сеток какой размер внешний Будьде добры скажите :hi: можно тоже самое только для М6,5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения