LonG Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Голова кенвуд 6051, усь временно art sound. Слушаю dnb и негров, иногда хаус/минимал. Денег 7 000. Устал я от эстрады, хочу чего нибудь по качественнее. Подключать все буду через кросы. Саб будет одна 12шка 1500 рмс ( сейчас 2 х GZRW12SPL). Вот какие варианты мне приглянулись, так же готов рассмотреть и другие) Focal 165 A1 Hertz ESK 165.4 Morel tempo comp 6 Challenger TAS-6 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 из этого списка тебя ничего не порадует. мало того САБы их все "накроют". С такой мощёй с тыла тебе нужен достаточно громкий и басовитый мид на фронт. Причем если с оручской можно было обойтись малыми деньгами, то с полноценным мидбассом это не пройдет. но из того что написал так к слову: Фокал - поживее поярче Герц - середнячок Морель - чисто SQ Челенджер ТАСЫ - черти что распиаренной на каком-то форуме. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 из этого списка тебя ничего не порадует. мало того САБы их все "накроют". С такой мощёй с тыла тебе нужен достаточно громкий и басовитый мид на фронт. Причем если с оручской можно было обойтись малыми деньгами, то с полноценным мидбассом это не пройдет. но из того что написал так к слову: Фокал - поживее поярче Герц - середнячок Морель - чисто SQ Челенджер ТАСЫ - черти что распиаренной на каком-то форуме. Вот Focal 165 A1 меня очень заинтересовали. И все таки хотелось бы двушку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приедь послушай Скары VXI65, они перепоют любую акустику из перечисленных выше. И бери с собой все, что написал выше. Сравнишь. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приедь послушай Скары VXI65, они перепоют любую акустику из перечисленных выше. И бери с собой все, что написал выше. Сравнишь. тогда стрелку надо в карстерео забивать) ) ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приедь послушай Скары VXI65, они перепоют любую акустику из перечисленных выше. И бери с собой все, что написал выше. Сравнишь. Реально хороши? ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А почему не 3ку через кросс?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Реально хороши? ))) более чем достойны за свою цену 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти