Garnier Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Посоветуйте самую простую басс схему ну не профи вот я читал читал форум сейчас напишу что требуется если что не так подкорректируйте ) 1) Гу купил alpine CDA 9885 R правда антену надо будет искать у нее выход необычный ) 2) Силовой я так понял надо кг 35 покупать( тут неуверен может меньше ? :), 50 чето шибко много ) 3) межблоки тоже не знаю они может какой обычный бытовой кабель подойдет а наконечники самому сделать? или там особый нужен ? 4) Нужен фронт в районе 3.5 тысяч советовали Morel tempo 6 но говорят можно и дешевле найти что нибудь норм качества . 5) на фронт есть усилитель Mystery MK 2.80 (на колонки хватит его ? или проще от ГУ запитать? ) 6) саб есть JBL ну он ваще дешманский 250 ватт наминал в общем 7) нужен усилок думаю kick 1.600 купить ну на вырост? или 1.350 что лучше Бюджет ограничен вообще очень гдето до 4.5 5 тыс руб) 8) если 2 усила то обязательно дистрибьютер нужен будет ага? там может просто один усилок для колонок под седенье положить и на него обычный силовой тоненький кинуть? Ну вроде пока все) очень интересно ваше мнение . Советы нужны очень. И про магнитолу там USB нет а есть AUX и то через переходник, если я обычный плеер подцеплю качество звука сильно упадет ? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Garnier Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ребят че никто не знает что-ли? тут писать то не долго а мне очень нужно ) Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кикс 1.600 лучше будет,с ним возможности больше будет на вырост,но тогда точно надо кг50 и проложи сразу + и -,не меньше,киксы много кушать любят иначе клиппа не избежать.Межблоки мистери и супры всякие не покупай,пожалеешь сам,купи нормальные,кикс хотя бы.усь на колонки пойдет,но я бы избавился от него,не лежит у меня душа к этой фирме)))если усь на колонки под сиденье,протяни еще один плюсовой и минусовой на него,хотя бы 4ga.лучше пусть провода будут по сечению с запасом,чем когда будет не хватать питания(это я тебе как бывший владелец кикса 1.600 говорю))).по AUXу -качество может упасть,смотря какой плеер и какой провод от аукса до плеера будет.У друга старый пионер с ауксом,хороший провод и айпод-играет лучше чем с диска!морели нормальные колонки за эту цену. Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот на работе такие провода нашел) подойдут нет? там сечение 3 жилы по 10 и одна на 5, медь. но она толстая я думаю первую изоляцию сниму и 4 жилы эти в гофру и на концах зачистить и вместе скрутить и наконечники одеть Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот на работе такие провода нашел) таких проводов мало на питание, очень мало. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну они же получается в сумме 35 квадрат , тоже самое как и КГ-35 только тут на жилы разделен Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну они же получается в сумме 35 квадрат , тоже самое как и КГ-35 только тут на жилы разделен Не лепи колхоз 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) :D понял) ПОсоветуй саб еще , ну просто динамик в районе до 4.5 тыщ.(тут читал Sundown E 12 новый 4900 стоит, но он вроде на 4 ома, а тут кто то писал что если 4 ома то моноблок ненадо ставить значит kicx 1/600ненадо?лучше взять kicx cap 2 канальный? ) и вот короб собирать самому очень сложно будет? я ниразу не делал этого? Вообще есть кто с Екатеринбурга ? хоть в живую бы подсказали там че к чему посмотреть у кого какой саб как играет, а так по видяхам да по форумам особо не понять. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Garnier Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 посмотри рку старого образца 1222d, б/у как раз в бюджет Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :D понял) ПОсоветуй саб еще , ну просто динамик в районе до 4.5 тыщ.(тут читал Sundown E 12 новый 4900 стоит, но он вроде на 4 ома, а тут кто то писал что если 4 ома то моноблок ненадо ставить значит kicx 1/600ненадо?лучше взять kicx cap 2 канальный? ) и вот короб собирать самому очень сложно будет? я ниразу не делал этого? Вообще есть кто с Екатеринбурга ? хоть в живую бы подсказали там че к чему посмотреть у кого какой саб как играет, а так по видяхам да по форумам особо не понять. Если денег мало возьми сандаль е-12 и кикс 29й. Короб из мастерской возьмешь макет под эрку соберешь и норм будет. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А подскажи если знаешь про саб Oris amw 12 , вот нашел тему там в седан ставил парень такой и усилок мистери и качало хорошо) у меня 2112 , так же качать будет? ))) там видяху глянул вообще хорошо долбит так) Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чет не понял о чем вы е-шки 2 обмоточные если 2+2 то в 1 ом в самый раз от шестисотого)) Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да я вот тут читал где то, там парень купил, ему говорят надо кап 29 ставить, потому что там 4 ома и типо моноблоки не идут, я сам не понимаю в этом) вот прочитал и задал тут вопрос. Про ОРис не подскажешь? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если глубоко не закапываться и не даваться в частные случаи...то порой дешевле купить 2х канальник с большим количеством мощи на 4 ома,чем моноблок...видимо это имел в виду тот человек....моноблоки на 4 ома мало расчитаны и их для этого мало покупают))) Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вообще есть кто с Екатеринбурга ? . Так то здесь с Ё-бурга нас целая КУЧА! Захотел бы,нашёл... CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти