Garnier Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дак я искал типо сходки там Екб ненашел. Земеля подскажи тогда про саб Oris для 2112 качать норм будет и какой под него усел надо =) на саб денег до 4.5 тыщ на усел гдет 4 тоже может 5. =) Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Еще вопрос) у меня на работе есть кабель кввг э 4х1 , экранированный , для межблоков подойдет? там же надо чтобы наводок небыло, а тут экран уже есть в изоляции ) там 4 жилы сечением 1, по как думаете? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 могу ошибаться, но по-моему он состоит из 4х моножил....это совсем неудобно...да и экран из фольги неочень....ищи микрофонные медные 2х жильные провода с медным экраном, стоят они от 35 руб за метр... Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 qs1.600 и орис в 2 ом качать будет на ура Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Еще 4 тыщи етсь на динамики советовали Morel tempo 6 но сказали что они слабоваты не очень слышно будет, сказали Morel Maximo 6 попробовать, какие мнение по этому поводу ? или може вообще что нибудь другое посоветуете погромче ? спасибо всем, как деньги получу пойду куплю, короб строить начну снова советы просить буду)) Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 на е1 продавали DD cs 6.5(бу) просили 5,5тр но усь надо номиналом 150 на канал Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну чето слишком крутое это :D Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в том то и дело что у офицалов пока нет и чувак ломит цену я сам брал за 5,5 без сеток у артема в декабре Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 по поводу акустики пройдись по партнерам там много интересного драги каденсы альфарды есть не дорогие и с неплохой чуйкой)) Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дак дело то в том что я непонимаю ничего в марках и всяком таком) даже не знаю как звучат а из знакомых никто автозвуком не занимается все гоняют с 13 динамиками станадрт и магнитолой ХУНДАЙ за 1 рублей из ашана:D Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дак дело то в том что я непонимаю ничего в марках и всяком таком) даже не знаю как звучат а из знакомых никто автозвуком не занимается все гоняют с 13 динамиками станадрт и магнитолой ХУНДАЙ за 1 рублей из ашана:D вот и читай форум тут все найдешь че не поймешь подскажут :hi: Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот и читай форум тут все найдешь че не поймешь подскажут :hi: москва не сразу строилась Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот вопрос возник ) Dragster dmx 6.1 что скажете у низ цена примерно такая же как и у morel tempo 6 , только пищалки отдельно надо будет докупать Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты сначала определись, что тебе надо, громко или с уклоном на качество Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) под саб Oris amw 12, чтобы слышно было четко мелодию и саб чтобы не перебивал Изменено 29 июня, 2012 пользователем Garnier Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти