ovanesik111 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот на видио акустика напишите что именно за фирмы и какая серия ! всего! И сколько это будет стоить с работой примерно, Хочу тоже самое думаете стоит ли ? или можно лучше за такие деньги ? Вот ссылка на юьубе камри белая : Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дины Alpine SPR-17S Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хотя вроде коаксилы Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сабы наверное полки дб, на ютубе написанно Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ставь эстрадку :nyam1: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Заедь в Детали Иркутские или если денег не жалко в СаундАрт Ваш Иркутский там тебе куда громче соберут и удачнее :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ovanesik111 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 buticar - прям, как в воду глядел ) буду делать в деталях, лучшие в городе !!! Как то другого не охото нравится ,как на камри сделано! Просто интересно ваше мнение Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мое мнение красиво и классно сделано не более, но на повседнев оно того не стоит... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ovanesik111, не лучшие, а единственные. Хотя я о них не давно узнал. Ребята кто в интернет-магазин обращаются говорят про то, что слушали то и то там. То есть с магазина прямо в их авто давали даже примерить. С учетом того что пишут с разными вопросами много или звонят, то приблизительно, что в каком городе творится я знаю и скажу так, что обычно ничего послушать нигде не дают, а в Деталях настаивают зачастую. ПОДХОД. Ещё у Вас серьёзная контора СаундАрт, она сама по себе Красноярская, но чтот её у Вас никто не жалует. А может она просто только оптом торгует (возможно) я хз. Человек который главный в СаундАрте (в Красноярске) очень хороший специалист. П.С. В Красноярске выходит Автостатус остается и СаундАрт (но уже оригинальный и хороший). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ovanesik111 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А че почему не повсидневка? ну хотя я хочу сделать с кнопкой пееключения, надо включил акустика в багажнике! как то так.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти