VEN_men Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет=) начну как бы сдалеко ,дабы раскрыть суть ))) в общем в автозвуке я совсем недавно но закидывает в эту тему все сильнее и сильнее =) год назад я вообще ,не точтобы ноль, я наверно в минус уходил познаниям =) но потом с покупкой машины , в которой как я думал стоял норм звук все и началось=) тогда я еще служил по контракту и мой армейский друг леха боков начал объяснять все помаленьку , что такое саб какие они бывают что мистери шлак и тд. тогда я прикупил первый сабик ,подиумы ,нолеха сказал "это начало ,дальше захочешь большего ".Так и получилось, поставил моноблок на саб, усилок на фронт ,поменял голову , фальшпанель для усилков в багажнике а потом и саб иволга 15 там поселился =) так и засасывал этот автозвук меня с ушами =) потом взбрело попробовать продать машину а все няши продать отдельно и все было продано=((( и сейчас по причине оставления машины себе хочу начать как бы занова Что я хочу ? а хочу я громкий фронт ,эстрадники =))) сколько не читал , скольких людей не спрашивал все при своем мнении =(( при этом не кто меня не убеждает не в одну сторону,послушать бы у кого а не у кого, поэтому решил зарегиться и попросить помощи у БАС КЛУБА задача такая хочу громко и когда дверь открываешь было эффектно, то есть чем больше тем лучше , бюджет на дины 9 тыщ, которые помоему из стекловаты ,потому что так и чешутся в кармане что бы я уже купил что нить . что выбрать я не знаю , или каденс или альфрад или драгстеры . вконтакте у меня есть три человека которые торгую автозвуком каждый из них советует свое ,при этом говорит что остальные два шлак =( и это вводит меня в заблуждения вобщем жду совета от БАС КЛУБА и заказываю дины Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты реши сначала сколько динов тебе надо для фронта Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я б к алфардам присмотрелся, три пары HWC8-8MA300 8OHM + DT-101, сам хочу попробовать данный комплект. + ещё и на усилок деньги останутся. Ссылка на комментарий
VEN_men Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты реши сначала сколько динов тебе надо для фронта три мида например каденса 64или68 и две пищи например каденс 45 илиодну большую ? Ссылка на комментарий
VEN_men Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я б к алфардам присмотрелся, три пары HWC8-8MA300 8OHM + DT-101, сам хочу попробовать данный комплект. + ещё и на усилок деньги останутся. о них тоже думал но так сильно мнения расходятся что или круто пишут или очень не круто =(( поэтому в замешательстве Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 делал знакомому по паре сvlm68mb в дверь от мостов иволги, остался очень доволен, говорит пока хватит, играют чисто и громко вот только мощи им надо хорошей(на иволги гейн почти в пол а им хоть бы хрен, ни капли искажений) и пищи рупорные. а про альфарды говорили многии и не всегда лестные слова но не смотря на это их уже очень много в инсталах. так что думай Ссылка на комментарий
VEN_men Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 делал знакомому по паре сvlm68mb в дверь от мостов иволги, остался очень доволен, говорит пока хватит, играют чисто и громко вот только мощи им надо хорошей(на иволги гейн почти в пол а им хоть бы хрен, ни капли искажений) и пищи рупорные. а про альфарды говорили многии и не всегда лестные слова но не смотря на это их уже очень много в инсталах. так что думай может реально прислушаться и взять алфрады подожду мнения других:drinks: Ссылка на комментарий
mdv2630321 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может реально прислушаться и взять алфрады подожду мнения других:drinks: Бери! Я себе планирую 2 пары ганибалов, раньше стояла пара, затем сменил на две пары каденсев, сейчас обратно махну! Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня стоят 3 пары каденс хм 84v играют от каденс вегас и 2 пары каденс cvlt 35b играют от каденс хан 175.2 очень даволен, играет очень громко и довольно качественно Ссылка на комментарий
Ben13Rus Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Две пары P.audio 150 или 100 и пищалки 413-у меня так от капа 49-пока доволен но уже мало-хочется еще че нить замутить.Наверно каденсики хм еще надо взять:music: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А бюджет на всё это дело какой?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
VEN_men Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А бюджет на всё это дело какой?! 9 тыщ на дины (в первом сообщении написанно) Ссылка на комментарий
VEN_men Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня стоят 3 пары каденс хм 84v играют от каденс вегас и 2 пары каденс cvlt 35b играют от каденс хан 175.2 очень даволен, играет очень громко и довольно качественно а видосика нет ? а можно про твою систему где нить подробно почитать дай ссслочку =) Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а видосика нет ? а можно про твою систему где нить подробно почитать дай ссслочку =) Как ссылку выложить не знаю, но про все мои компоненты есть подробное описание на сайте auto-hifi Ссылка на комментарий
VEN_men Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 устал гадать что будет громче правильные и лучше я психанул и определился три пары каденсов 64 и вч P.audio 999 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти