Smoke Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дима красавец, зачетный инсталл!:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 там главная музыка это выхлоп!!! Андрюха ты забыл высокочастотный свист колес:lol: :pop: Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Приношу свои извинения. Ввиду нехватки времени и вдохновения, работа с машиной затянулась. Но не остановилась. Итак, погнали дальше. Торпеда готова и уже отправлена на перетяжку. Переходим к багажнику. В стоке на джипе ровный пол багажника, запаска на обычных версиях крепится снизу. У СРТ по центру выхлоп и запаски нет. Однако под полом багажника есть немного места. Его мы и задействовали, сварив нишу. Долго думал как эту нишу в багажнике благоустроить, в итоге решил делать все из фанеры. Попутно пытаясь максимально все облегчить. Забегая вперед, скажу, что лучше все же делать из металлического квадрата небольшого сечения. Думаю получилось бы легче. Этапы строительства ниши думаю понятны: Нишу залачили, покрыли антигравием, в конце покрасили черной краской. К кузову ниша крепится в 10 точках. Все болты, что смотрят на улицу нержавеющие. Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дальше принялся за питание. Точку заземления выполнил в технике когда коту делать нечего... Вырезал небольшой кусочек медной шины, залудил ее: Место ее крепления к кузову, зачистил и также залудил: Ну а дальше думаю вы догадались. Спаял их между собой, улил грамм 100 олова. Просверлил отверстия для наконечников. Для эстетики покрасил черной краской. Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Силовую проводку тяну по правому борту, в основном она идеально легла в штатный канал для проводов. В моторном щитке просверлил два отверстия, вставил два электро-сальника, дополнительно закрепив их специальным клеем. Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кронштейн для предохранителей, сначала думал сделать как можно проще. Но когда коту нечего делать... В итоге из картона сделал макет. После все замеров, взял уже лист метала. Разметил. Распилил. Сварил. Покрасил в черный. Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Теперь про сами провода. Тянуть от гены ПВ3 95, я отказался по причине его излишнего сечения. На его место взял КГ-50. Сказать честно КГ в условиях изврата протяжки, полностью меня разочаровал. Хотя я считаю что за свои деньги это лучшее. Но в сравнение с проводами XS Power, за что хочется выразить благодарность Грише ака Skillz. Это небо и земля. Тянуть и работать с этими проводами сплошное удовольствие. Для себя я уяснил, в топку КГ. Посему провода КГ, лежат на участке между предами под капотом и предами в багажнике. Остальное XS Power. Для наилучшего контакта, все соединения от души набиты медной пастой. У каждого держателя предохранителя, провод дополнительно закреплен зип хомутом. Ах да, в добавок к змеиной коже, под капотом силовые провода дополнительно упакованны в гофру. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 цвет превосходный! чем то похож на цвет в который некоторые бмв м5 красят) в потоке такой строкер сразу будет выделяться! масштаб выполненных и планируемых работ проделанных без помощи вызывает уважение!!! реально эту машину увидеть живьём? иногда бываю в Липецке раз в год ) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
kaiot Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 проэкт супер.слежу за темой:hi: Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 цвет превосходный! чем то похож на цвет в который некоторые бмв м5 красят) в потоке такой строкер сразу будет выделяться! масштаб выполненных и планируемых работ проделанных без помощи вызывает уважение!!! реально эту машину увидеть живьём? иногда бываю в Липецке раз в год ) Конечно реально. Выезжать планирую весной. Ждем в гости. Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда на улице стояли сильные морозы (-20), в гараже было некомфортно. Сидел дома паял межблоки. Провод микрофонный фирмы CORDIAL. RCA разъемы NEUTRIK. Припой с серебром. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 13PAYOH, что это за припой с серебром? пср? не затрахался паять то? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Bemrik, мы таким балуемся http://www.tchernovcable.com/p/en/sfsag-500 - 10 рублей за 1 метр Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 машинка- бомбище) удачной инсталяции!!! слежу с удовольствием Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эм,а гемертон надо разве класть не пирамидками к источнику шума? :crazy: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти