ShAAAM Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вообщем с ГУ и фронтом определился: pioneer DEH-6400BT и Morel Maximo 6 (либо DLS B6A, послушаю и выберу что больше по душе) Хотелось бы услышать советы по поводу усилителя, вот я выбрал тройку: -KICX KAP-49 -REVOLT SS 85.4 -ArtSound PA 85.4 2008 что скажете, какой из низ лучше брать?:) Сам склоняюсь к Revolty И буду ставить саб в ЗЯ, короб буду делать сам, выбрал три варианта: -Infinity REF 1260W -Alpine SWG-1244 -Hertz ES 250.4D Black Тоже бы хотелось услышать ваше мнение:) Заранее очень благодарен:) ЗЫ Машина 2110, буфер буду ставить либо в полку либо в дырку где подлокотник на задних сиденьях. Слушаю почти все, чаще рэп. Главное для меня не громкость а качество:) Шумка в процессе:) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) кап-49 по мощи интересней других...саб с моста хорошо прокачает..револьт лучше по звуку будет..но мощности маловато....на блюзмобиле толкают итона 500.4 очень неплохой вариант для твоего случая....а по сабам-герц бери или рассмотривай другие варианты,а не только эти 3))) только герц не 250, а 300 он 12 дюймов, ведь у тебя два других варианта 12ки, а герца ты выбрал 10го.. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
ShAAAM Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 eton малость по бюджету не подходит:) скорее всего буду револта брать. А на счет саба я склоняюсь к Alpine SWG-1244, чем он хуже Hertz ES 250.4D? Можно и другие варианты в этом ценовом диапазоне :) я просто привел те варианты которые нашел и которые мне понравились:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти