Ispanec_4ee Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят впринципе не новичёк, но вот с рассчётами всегда у меня проблема. есть примерные рассчёты. но низковата настройка порта, хотелось бы в районе 33-35. вопрос как поднять? второй впоросик, дали чертёж исходя из того что будет 20 мм фанера, а если заменить 16мм, что изменится? и последний в чертеже указана ширина ящика 88 см, но моя машина приоре не позволяет вместить 88, тока 81, край 82. что если я эти 6 - 7 см отыграю в высоту? и не многовато ли будет 120 литров для 2 ешек? Чертежы и параметры вот ниже, жду ребят ваших подсказок. 120 литров настройка 30 Гц порт 400 мм.кв. фанера 20 мм _____________ team static drop Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) У нас в приоре расстояние между стойками 91-92см.. так что все должно уместиться.. Нашел этот коробок в норм качестве картинки.. если тебя приора хечбек то должен поместиться без вопросов, а вот если седан... то высота не позволит((((( чет мне кажется что он упрется в полку((( :cray: Тоже интересует коробок для седана так как чувствую что скоро прикуплю себе две Е-шки взамен своих СД-10 Изменено 21 июня, 2012 пользователем botanik075 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И еще забыл написать)))) если в седан делаешь, то багажник не закроется.... петли упруться в коробок!!!! так что промерий между ними расстояние!! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 botanik075, машина хеч. щас стоит короб боевой 81 см. 90см это если убирать боковинки, пока нет такого желания, хочу компенсировать это вверхом( team static drop Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Скинь чертеж ьвоего нынешнего давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ispanec_4ee, порт укорачивай и настройка повысится,и еще толщену стенок на два саба лучше 20мм сделать. у меня 18мм стенка с сабами гуляла не плохо при подключении в 2ом от кекса 900,поставил распорку вроде получше.и порт 400кв многовато мне кажется. Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 evgenii084, да это понятно что она повысится при укорочения порта, вопрос самый главный вдругом что будет если я 8 см из ширины в высоту отыграю?!!! team static drop Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пиши размеры Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 evgenii084, размеры все выше на фото указаны! team static drop Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 evgenii084, размеры все выше на фото указаны! ты в машине померяй мах размеры которые к тебе влезут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти