Kempfer Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Нужен мягкий глубокий и качественый басс посоветовали этот дин Ground Zero GZHW 30X но отзывов очень мало! что скажете на счет этого дина и какой ящик нужен для него? Машина седан слушаю клубняк попсу немного негров бюджет 10 000 рум +/- Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kempfer Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нужен мягкий глубокий и качественый басс посоветовали этот дин Ground Zero GZHW 30X но отзывов очень мало! что скажете на счет этого дина и какой ящик нужен для него? Машина седан слушаю клубняк попсу немного негров бюджет 10 000 рум +/- стукни в личку овердозу, он занимается распространением данной марки аудиокомпонентов, все про всех как говориться скажет, расскажет, сам обращался как то. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отзывов мало, ты прав! Сам недавно не мог определиться с выбором компонентов под рок с упором на качество. Поскольку господин overdoze мой земляк, сам Бог велел обратиться к нему) Изначально представлял себе пару GZHW 25 в зя, но после обсуждений и раздумий приехал к Алексею и заказал пару 30) На следующей недели жду. Кстати много видео с этими динами http://video.yandex.ru/#search?text=gzhw%2030x&where=all&id=26207255-07-12 очень впечатляет система с двумя динами в зя. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дины хороши но не думаю что они будут быстрее RW серии на роке. П.С на видео оформление ФИ а не ЗЯ skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ППС. Там не одно видео) Серебристая корса с 2 сабами и хеликсом 1000.2! RW определенно побыстрее, но один минус, не при каких обстоятельствах они не надавят даже в троем, четвером)) А GZ при желании крышу шатанет и пассажиру и машине! Ссылка на комментарий
Kempfer Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте у меня пара вопросов о сабвуфере Ground Zero GZHW 30X Один вроде бы не глупый человек посоветовал этот сабвуфер! Я слушаю Клубняк немного рэпа и попсу хотелось бы сабвуфер с мелодичным мягким качественным басом н поменьше вибрации в автомобиле...адское давление не интересует вообще! машина седан! И так что вы можете сказать о этом сабвуфере подойдет ли он мне? просто смотря видео с этим сабвуфером в ютубе все хвастаются как у них подпрыгивает крышка багажника чуть ли не вылетают стекла , ходит ходуном крыша и так далее, мне этого не нужно...может быть дело в настройках? и его можно настроить что бы он не выдавал такого давления? я просто читал что некоторые пишут у меня саб играет на 10% другие на 50% третьи на 70% может быть на этих видео с него все выжимают а мне и на 30% хватит...может быть такое? и какой ящик под него нужен? я читал в интернете но там мало информации о этом сабвуфере и о ящиках в частности...может вы подскажете что то? или же для меня подойдет лучше другой сабвуфер а это не мой вариант...послушать нет возможности так как живу не в том месте(((((((((((((( Я новичок и это моя первая акустика! ГУ pioneer deh-80prs Динамики dd cs6.5 Усилитель eton ecc 600.4 Написал что хотелось бы узнать еще)))) Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спорить ни с кем не буду кстати я имел ввиду GZRW 30spl как раз таки надавят больше. поищи темку Лёха где то все расписал. как никак у RW серии в конце spl подписано skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте у меня пара вопросов о сабвуфере Ground Zero GZHW 30X Один вроде бы не глупый человек посоветовал этот сабвуфер! Я слушаю Клубняк немного рэпа и попсу хотелось бы сабвуфер с мелодичным мягким качественным басом н поменьше вибрации в автомобиле...адское давление не интересует вообще! машина седан! И так что вы можете сказать о этом сабвуфере подойдет ли он мне? просто смотря видео с этим сабвуфером в ютубе все хвастаются как у них подпрыгивает крышка багажника чуть ли не вылетают стекла , ходит ходуном крыша и так далее, мне этого не нужно...может быть дело в настройках? и его можно настроить что бы он не выдавал такого давления? я просто читал что некоторые пишут у меня саб играет на 10% другие на 50% третьи на 70% может быть на этих видео с него все выжимают а мне и на 30% хватит...может быть такое? и какой ящик под него нужен? я читал в интернете но там мало информации о этом сабвуфере и о ящиках в частности...может вы подскажете что то? или же для меня подойдет лучше другой сабвуфер а это не мой вариант...послушать нет возможности так как живу не в том месте(((((((((((((( Я новичок и это моя первая акустика! ГУ pioneer deh-80prs Динамики dd cs6.5 Усилитель eton ecc 600.4 Написал что хотелось бы узнать еще)))) привет.у меня gzhw 38x. машина 2107. ящик фи. усь 1.900. отыгрывает на ура и клуб и рэп, в особенности дабстеп.думаю 30х поведёт себя не хуже. Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спорить ни с кем не буду кстати я имел ввиду GZRW 30spl как раз таки надавят больше. поищи темку Лёха где то все расписал. как никак у RW серии в конце spl подписано Братиш, я то думал ты про этот аппарат говоришь http://magnitola.ru/REVOLT-by-Audio-Art-RW10-Revolt-p-7027.html. Он то реально быстрый, а с чего ты взял, что GZRW быстрее GZHW я совсем не пойму(4 пост)! Да и про давку не факт) Ссылка на комментарий
Bolgoff Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 был такой саб! Шикарный! Мне понравился больше чем 30SPL. И мощности кушает поболее... Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все дело в массе подвиги и чуйки skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Bolgoff Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у гидрогена так-то и резонансная динамика самого ниже на порядок... Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я про скорость на роке,клубе а не наскольколько он будет глубоко играть skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти