segor Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подключены в 2 Ом. Под капотом мертвый аккум 55АЧ. Первый замер. 144Дб. 41Гц. Играет ровно весь диапазон. Ждем новый аккум. Может 2. И подключение в 0.5. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Коля выложит видос небольшой. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 очень красивый инстал, классно делаешь :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 данкешон! [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 попробуй вверх направить, когда багажник закрываешь там маленькая щель остается между коробом и стеклом мне кажется там теряешь brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 попробуй вверх направить, когда багажник закрываешь там маленькая щель остается между коробом и стеклом мне кажется там теряешь да была такая мысль, тока седня все в спешке делалось. конечно попробуем! [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 направив вверх-рискуешь потерять стекло крышки багажника Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 направив вверх-рискуешь потерять стекло крышки багажника Да брось Направив вверх короб и порт со стороны левого крыла, рискует приобрести парочку децибел к резу!:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 направив вверх-рискуешь потерять стекло крышки багажника 100 пудов,когда прогоняли синусы думали пи...пец сполеру отломает,ну ровная полка порадовала,с видосом что-то не ладное не могу с телефона скинуть,вечером еще раз попробую. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 100 пудов,когда прогоняли синусы думали пи...пец сполеру отломает,ну ровная полка порадовала,с видосом что-то не ладное не могу с телефона скинуть,вечером еще раз попробую. ну у меня же оторвало Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 попробуй для интересно 1 дин убрать))) и заглушку поставить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 попробуй для интересно 1 дин убрать))) и заглушку поставить да мне самому интересна эффективность оформления. вроде как площадь тока для одного. будет время - заткну, померяю. ща пока вопрос с питнием не решен. под капотом мертвая кислота и подключение в 2 ом. поставлю агм и запущу в 0.5. ежель прироста не будет - значит это предел оформления. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 скорее всего улетят дины в космос)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 небольшой видос [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Серый надо срочно померять!!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти