SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ГУ: Pionner 7250SD Фронт: Gladen Audio RS Line 165 — поканально. - 10ga(не помню брэнд) Усь на фронт: PPI 4240 Усь на саб: Blaupunkt 470 Саб: Ivolga 12C Межблоки: Daxx R52 - фронт, mystery - саб. Сила: Mystery 4GA — саб, 8ga - фронт. Вот думаю, может кинуть 2ку или 0ку(или кг35-50) + - от аккума и дистрибьютором на два уся 4ку? Межблоки на саб принципиальны? На ГУ сейчас проводка заводская, её мало? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мой тебе совет. Кинь сразу кг 50 + и -, на будущее. Через распределители питания на усяки. Межблоки тоже принципиальны, наводок меньше в качественных. Вот думаю так! :hi: Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А потом и генератор поменяешь, ГУ другое поставишь,Сандаля потом захочешь,а может и два, для него и моноблок надо будет, акум ещё один в багажник, и понесется что уже не остановится.. у меня так. :flag_of_truce: Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
генадий Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ГУ: Pionner 7250SD Фронт: Gladen Audio RS Line 165 — поканально. - 10ga(не помню брэнд) Усь на фронт: PPI 4240 Усь на саб: Blaupunkt 470 Саб: Ivolga 12C Межблоки: Daxx R52 - фронт, mystery - саб. Сила: Mystery 4GA — саб, 8ga - фронт. Вот думаю, может кинуть 2ку или 0ку(или кг35-50) + - от аккума и дистрибьютором на два уся 4ку? Межблоки на саб принципиальны? На ГУ сейчас проводка заводская, её мало? Кидай Кгшку и не парься , дешево и сердито ! А если желаешь что покруче то тогда дакс 0 . А за место дистрибьютора я бы посоветовал кабель в клемы обжать и на болт с шайбами,гайками и между собой на покопроводящею пасту в термоусадочку и потери минимальны .:hi: Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кидай Кгшку и не парься ' date=' дешево и сердито ! А если желаешь что покруче то тогда дакс 0 . А за место дистрибьютора я бы посоветовал кабель в клемы обжать и на болт с шайбами,гайками и между собой на покопроводящею пасту в термоусадочку и потери минимальны .[/quote'] Это что, покопроводящею пасту? Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кидай Кгшку и не парься , дешево и сердито ! А если желаешь что покруче то тогда дакс 0 . А за место дистрибьютора я бы посоветовал кабель в клемы обжать и на болт с шайбами,гайками и между собой на покопроводящею пасту в термоусадочку и потери минимальны .:hi: дакс 0ка в три раза дороже кг50 :))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти