vas Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Помогите с выбором вч и сч в поканалку усил для них будет dls ca 450, голова 88-2, мид hertz hv 200(http://hertz.tchernovaudio.com/good/HV_200) денег на сч и вч 10т.р. Ссылка на комментарий
Mixei56rus Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Знаю то что пищалки хорошие итон cx280. мне они очень понравились. А серединка у меня фокал полиглас V 130? Меня тоже устраивает! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тебе нужно будет твит и пищу брать от одног окомплекта с родным уроссом. т.к. скорее всего 2 канала ты будешь пихать через кросс на вч и сч а ещё два на нч. соответсвенно тебе надо искать "часть" комплекта уже. Увы обычно у меня таких много, а сейчас что-то СЧ и ВЧ много а трёшных кроссов не осталось. Какие магазины ещё торгуют частью от комплектов мне сказать трудно, но думаю малокакие :) В принципе у ДЛС можно взять купольный средник и твит и кросс, но ан мой взгляд твитера ДЛСовские интересснее в двушках. Итон пищалка очень резкая (любая) в лоб такую ставить не всегда комфортно, а вот от стекла Итоновские некоторые твиты работают не плохо. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Mixei56rus Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У меня итоны друг на друга смотрели и норм!=) Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тебе нужно будет твит и пищу брать от одног окомплекта с родным уроссом. т.к. скорее всего 2 канала ты будешь пихать через кросс на вч и сч а ещё два на нч. соответсвенно тебе надо искать "часть" комплекта уже. Увы обычно у меня таких много, а сейчас что-то СЧ и ВЧ много а трёшных кроссов не осталось. Какие магазины ещё торгуют частью от комплектов мне сказать трудно, но думаю малокакие :) В принципе у ДЛС можно взять купольный средник и твит и кросс, но ан мой взгляд твитера ДЛСовские интересснее в двушках. Итон пищалка очень резкая (любая) в лоб такую ставить не всегда комфортно, а вот от стекла Итоновские некоторые твиты работают не плохо. dls у меня будет только на сч и вч,а на миды у меня другой усилок Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vas, так я про тот и гвоорю. Кстати если у тебя на НЧ и СЧ бюудет ДЛС, то на некоторых моделях там можно отсроить и средний даже на 4хканальнике - н оя не уверен в этом. НА CA 650i точно можно разрулить всё, а вот к примеру CA 450i можно ли пустить на средник и пищ - не помню :( если можно будет - то тогда сложностей воообще никаких. делаешь всё поканально - просто рулить средником и вч не сможешь т.к. гу 88ой, а срезы с уся. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vas, а вот к примеру CA 450i можно ли пустить на средник и пищ - не помню :( Можно и нужно Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот так будет Какие взять сч и вч? Ссылка на комментарий
Defender Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Можно попробовать Hertz HL70 и Hertz ML280.Будет неплохо. Ссылка на комментарий
Defender Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ML 700 будет по-интереснее,но и по-дороже. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какие Hertz ML280 и ML 700 в этот бюджет и остальные компаненты, hertz space 1 и Hertz HL70 за глаза Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Можно попробовать Hertz HL70 и Hertz ML280.Будет неплохо. ... или Voce 3.0. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
pve_1983 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на середину beyma sd-35, на пищи beyma ht-45, играют в связке очень детально и громко. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на середину beyma sd-35, на пищи beyma ht-45, играют в связке очень детально и громко. :scratch_one-s_head:а скок примерно стоят они? где покупал?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :scratch_one-s_head:а скок примерно стоят они? где покупал?:pardon: Вот цены нашел http://www.alteam.ru/Beyma_SD-35__1890.html http://www.alteam.ru/Beyma_HT-45__1847.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти