Гость jscMarat Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Весь инет перерыл, не могу найти принципиальную схему этого уся. Если у кого есть схема, или ,может, информация о том, где поискать отпишите пожалуйста. Заранее благодарен. С уважением, Марат. Ссылка на комментарий
Гость jscMarat Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Неужели никто не сталкивался. Ребята, помогите. Может, у кого завалялась схемка. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Обратись к ака Рома003 у него помойму горел такой может чем поможет или в представительство напиши... :pop: Ссылка на комментарий
Гость jscMarat Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо, попробую написать в представительство. Вопрос остается открытым. Очень нужна схемка. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 лучше скажи для чего нужна. спалил что ли? Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я много раз палил такой усь, правда всегда по одной причине: просадка напруги. Горели тразнюки IRF3205. Обычно 8-12 штук. Никаких других проблем не возникало. А вот зачем схемка? На сколько я помню этот усь сдвоенный моноблок. Ссылка на комментарий
Гость jscMarat Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 лучше скажи для чего нужна. спалил что ли? Да пошаманить над ним охота немного. Посмотреть чего из него можно выжить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти