Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос про SPL сабы

Гость Субару

Рекомендуемые сообщения

ну блин не понимаю ваш язык.нормально объясните,я ж только зарегился

Короб, ящик.. Па-русски панимаишь?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ещё разберись как катушки подключать в соседнем топике :rofl:

да тоже почитал про проводки и про сломаные казырьки. вот пашь я тут и подумал-зачем мы что то придумываем-давай вайбов наберем и усилов мистери и все проводами скрутим-и твоя 15 разорветься, а то ты придумал ххх15 какойто-иди на вайб меняй быстрее:sarcastic:

Диванный теоретик

Вайб гамно еще редкостное. Проверено на личном опыте Vibe AC 12 Twin. Эх сколько у меня их полегло :biggrin:. Самое прикольное было когда я позвонил и спросил по поводу гарантии. Меня начали уверять что за 2!!! года работы фирмы с ними вообще ничего не случалось, их не разу не палили и эти сабеги вообще монстры, и т.к. это первый случай за эти 2 года то мне по блату их поменяют :smile:. Справедливости ради надо сказать что два раза по два саба поменяли :lol:.

провода от короба идёт 4 штуки,это значит я что в 1 ОМ подключаю что ли?

Нет, то что от короба идёт 4 провода значит что магнитная индуция в зазоре маловата для 1ом, надо было 2 провода делать тогда бы демпинг фактор уменьшился и было бы 2 ома, хотя тут лучше к Тилю Смоллу а не ко мне.. .

Нет, то что от короба идёт 4 провода значит что магнитная индуция в зазоре маловата для 1ом, надо было 2 провода делать тогда бы демпинг фактор уменьшился и было бы 2 ома, хотя тут лучше к Тилю Смоллу а не ко мне.. .

ну ты загнул, зачем людей так пугать-сказал бы прямо что мотать одновременно 4 проводами-смысла нет, потому что сильно страдает силовой фактор и падает чуйка, лучше использовать плоский провод так как увеличиваеться площадь охлождения и при намотке использовать каркас который линейно разширяется так же как и проводник! а ты тут начал заумно говорить-проще надо:smile:

Диванный теоретик

ну ты загнул, зачем людей так пугать-сказал бы прямо что мотать одновременно 4 проводами-смысла нет, потому что сильно страдает силовой фактор и падает чуйка, лучше использовать плоский провод так как увеличиваеться площадь охлождения и при намотке использовать каркас который линейно разширяется так же как и проводник! а ты тут начал заумно говорить-проще надо:smile:

Да паренёк то грамотный, поймёт.

"Субару" Я бы на твоём месте сначала форум почитал, ознакомился с разными стотьями, ведь есть поиск наконец, а потом что не понятно спрашивал!!!

у меня vibe space 15 d2,ооочень мощно и чётко играет,нооооо только в конкретных композицмях,где бас не быстрый,где быстрый,просто не чего не понятно. вопрос такой, саб со временем когда разъиграется размякнет он сможет быстрые композиции играть лучше или это всё же spl молоток по бошке?

Шо то я не пойму, а при чём здесь спл сабы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...